• 奈良県立医科大の実験で、煮出した紅茶や緑茶でコロナウイルス無害化を発見、というニュースをネットで見つけて、コーヒーも好きですが、これからはより紅茶を飲もうと購入。 フレーバーや味わいのちがう五種類が、気分やシーン別に楽しめてリラックスタイムに重宝してます✨

2020-11-29

トワイニング ザ・ベストファイブ 20袋 41gのレビュー画像
    • 年齢のせいか、昔は人から驚かれるほどのお通じの良さが今ではすっかり無くなり悩んでいたところ、腸活ココアという文字を店頭で発見して興味本位で購入しました。ココアはお通じ改善に良いことは知っていたので腸活と商品名に入れるくらい自信のある商品なのかな?と思い、ココアはバンホーテンが有名なのできっと美味しいんだろうと思い購入を決意。 偶然かも知れませんが飲んだその日に効果が現れたと実感しています。購入を迷いましたが買って良かったと思います。 数日後の追記。 やはりその後もお通じの良さは続いています。 寝る前の落ち着いた時間帯に飲むだけなので1日1杯しか飲んでいませんが。改めて購入して良かったと思います。

2023-11-26

片岡物産 バンホーテンの腸活ココア 200gのレビュー画像
      • カフェインレスのアールグレイティーが欲しくて購入しました。1箱20袋入り。 カフェインが入った飲み物を飲むと眠りづらい相方のために買いましたが、おいしかったです✨ 1袋(2.0g)あたり エネルギー7kcal, たんぱく質0.4g, 脂質0.1g, 炭水化物1.3g, 食塩相当量0g, カフェイン0.00g

2023-07-23

トワイニング カフェインレスアールグレイ 40gのレビュー画像
        • 全て当たりの味だったので良かった。 邪道だと思うが ティー バッグ 二つ分 に 1 L の 熱湯を注ぎ しばらくおいて 飲んでいる。 味はペットボトルの紅茶並みに薄いが、 香料 がしっかりしているので いい香りがする。 すごく安上がりな飲み方をしているが、 胃もたれすることなくさらさらと 飲むことができる。 体調によってカフェインがダメな日があるので。

2021-03-11

片岡物産アールグレイセレクションファイブ40.8gのレビュー画像
          • 柑橘と茶葉の香りにうっとりします。本当に美味しいです( ´∀`) ちょっと贅沢な気分になります。娘がいない時に、自分専用のお菓子と一緒に(笑)頂くとまた家事のやる気スイッチが入ります。欲を言えばもう少し、茶葉を増量してほしいですね…。

2019-02-03

トワイニング レディグレイ 2.1g×20のレビュー画像
            • グリンティーを探してる時に以前見かけたことあったのですが…レモンが入ってるからどーなんだろー??って思い買わず… でもよくよく考えたらレモン好きだったので何とかなるでしょ!!ということで買ってみました!飲むのが楽しみです!!

2020-07-09

辻利 宇治抹茶入りグリーンレモンティー 180gのレビュー画像
              • 他のカモミールティーと飲み比べましたが、やはりトワイニング!という感じでおいしいです。 輸入品店のKALDIで、さらに他のメーカーのカモミールティーを見つけたので、また試してみようと思います。 ちなみに、女性ホルモン体質改善のひとつとして、少し前から飲用してます。

2018-09-24

トワイニング ハーブティーカモミール 1g×10のレビュー画像
                • 紅茶の福袋の中に入ってました。皆さまのお勧めのミルクティーを作ってみました。香り高く美味しくて、おかわり作ってしまうので、自制しなければ。香りが好きです。キャンペーンのシールが貼ってあったので応募したら、当選しました。紅茶飲んでホッとまったり幸せですが、更に幸運を頂いてありがたい感じでした。当選グッズは3月に来る予定です。それまで紅茶を頂きながら待ってます。

2020-01-25

トワイニング ゴールデンアッサム 2g×20のレビュー画像
                  • 片岡物産のインスタント飲料に誠実さを感じるのは人工甘味料を使用していないこと。AGFやネスレは人工甘味料やまだ安心とは言えない添加物を使用している。 味もコクがあり、粉っぽくなく、ココアを満喫できてとても美味しいです。ポリフェノールが豊富なのもGOOD。

2022-02-24

バンホーテン ミルクココア 5P 90gのレビュー画像
                  • なるほど、、 好きな味がわかりました。 甘党の私ではローズヒップハイビスカスは無理でした。梅干しみたい… レモンジンジャーは悪くないです、体温まりそう。 カモミールとペパーミントが一番紅茶らしくて好きです。

2021-03-03

トワイニングハーブティーバラエティパック8P14gのレビュー画像
                    • 同社のバンホーテン純ココアが好きなので、こちらも期待して購入しました。 規定量で作りましたが、味がとても薄いです。 でも、快眠の方に効果があれば良しとしようと思いましたが、全然眠くなりませんでした。 このままでは残念すぎるので、次回は少し濃い目にしてみたり、お湯を牛乳に置き換えてみたり試してみようと思います。 他の方のレビューを参考にしたかったのですが、飲む前にレビューを書かれる方が多くて何の参考にもならず。何故、試しもせずにレビューを書くのか謎です。

2023-10-21

片岡物産 バンホーテンの快眠ココア 100gのレビュー画像
                    • アールグレイとリッチは美味しく飲めましたがストロベリーとハニーはかなり苦手…あっまい香りがすっごいです。 ストロベリーにはバニラがハニーはシナモンがブレンドされているのでチャイ風にアレンジしたらいけるかなぁ…この2種類どうやって消費しようか悩みどころです。 セレクションでのリピートはしないかな。

2024-04-16

トワイニング ルイボス セレクション TB 36gのレビュー画像
                      • 特に今の寒い時期に重宝してます。 体がポカポカするので就寝前に飲むとあったかくして眠れます。気分に合わせてハチミツ入れて飲む時も。冷え性で血流良くするためには欠かせなくなりました(病気の関係で)。美味しいけれど、ポンパドールとは違って濃く出ないのが残念かな。

2021-12-27

トワイニング レモン&ジンジャー 1.5g×10のレビュー画像