• どこまでほぼかになんだろう、と前から気になっていたので、お正月のかに鍋に入れて、家族で食べ比べて楽しみました。 目をつぶって頬張り、一体どっちなんだ、、と噛み締めて味に全集中、、 家族みんな、やっぱりかにとは違う~!って、でもすんごく楽しい食べ比べタイムでした😄 ぷりぷりで、身がホロホロほぐれて、お祝いの手巻き寿司に次は使いたいと思います。

2021-01-04

カネテツデリカ ほぼカニ 103gのレビュー画像
    • 大根を銀杏切りで、厚さが5mmに切り〜人参も同じ感じに切り、鍋に水と麺つゆを入れ…暫く煮込んでから、豆乳揚げだしも鍋に入れて5分程煮込んでから、味が染みる様に置いておきました。食べてみるととても美味しかったです

2020-06-07

カネテツデリカ 豆乳揚げだし 3個のレビュー画像
      • 良く利用します。 大きくて安い! おかずが足りない時に助かる一品です。 かつに味が付いているので、そのまま食べてもオッケーですし、私は玉ねぎと甘く煮て、卵ととじてご飯にかけ丼ものにします。 豪華な一品になります!

2021-04-03

カネテツデリカ うまかつ 2枚のレビュー画像
        • おでんに子供がチーズが好きなので入れてみましたー😝 煮込んでもしっかりしていて、1個が結構大きく食べごたえも良かったです🎵 ただ思ってたより中のチーズがとろーとしてませんでした😫 わたしの温めが弱かったのかなぁー?

2020-01-16

カネテツデリカ チーズ巻 3本のレビュー画像
        • 国産野菜100%! 野菜が結構、入ってて歯応えもあります。軽く温めて そのまま食べるのも美味しいですが すぐなくなるので 炒め物に入れたりして ボリュームを出しています。冷めても美味しいので お弁当にも良いです。

2020-02-19

カネテツ 国産野菜ちぎり 120gのレビュー画像
        • 家族が好きで購入します。小さめの量で一人でも食べ切れるサイズなのと、一口サイズなので食べる量を調整しやすいのがいいようです。でも他のシリーズに比べると少し少ないかなと言う印象です。

2019-04-03

カネテツデリカフーズ チーズ入焼かまぼこ 6個のレビュー画像
        • いつもおでんにははんぺんを入れてたのですが…はんぺんはすぐにちぎれたりお鍋の中で膨張したりするので最近はちくわぶを使用しています モチモチとした食感が私は好きですが夫は苦手なようで好みがあるかもしれません😞 でも私は大好きなので好評価にしました。ちなみに出身は関西です(笑)

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-05-26