栗山米菓のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ドンキの値引きコーナーで100円ちょっとで購入。味は濃く、食べ応えある量です。ちょっとした小腹は満たされます!北海道産のチーズパウダーと国産のうるち米✨良いですね‼︎味は、チーズ好きの私としてはスッキリ系のチーズではなく、ちょっとしつこい味のチーズ味だったので、星4です…。ですが、安全性は星5です。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-04-19

栗山米菓 北海道濃チーズせん 54gのレビュー画像
    • これは辛さの中に甘さもあり、花椒の香りと辛味が癖になりますね。 比較基準に柿の種を持ってくると分かりやすいでしょうか。 柿の種よりも辛いです。 刺激物をお好みの方にはウケると思いますが、辛さの中に砂糖などの甘さを加えてあるので、ごく普通の、所謂〝辛いもの好き〟な方にもイケると思います。 形は柿の種をでっかくした様なと言うべきか、ばかうけを小さくした様なと言うべきか分かりませんが、食感はばかうけです。 一気に沢山食べるものでは無いと思うので、小さい袋で売り出して正解だと思います。

2020-03-12

栗山米菓 小さなばかうけ旨辛担々風 44gのレビュー画像
      • 期間限定だったので、いつもえび味なところこちらを購入。食べるとホタテを感じますが、二口目には濃いな〜という印象が強くなります。えび味にプラスでホタテパウダーぶっかけたんじゃないのかという感じ。リピートはなしです。

2020-03-08

栗山米菓 瀬戸の汐揚ホタテ味 83gのレビュー画像