栗山米菓のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• セブンイレブンでSANRIOのチョコひなあられが安く売っていたので買いました。見た目もすごく可愛い!SANRIOのキャラクターが勢揃いしてるし~癒される。食べて見たらチョコにコーンフレークがコーティングされていて、サクサクしてて~美味しかったです。

2021-03-12

栗山米菓 チョコひなあられ 50gのレビュー画像
    • 他で買うより安いからと迷わず購入したけれど、、期待外れの味デシタ😖⤵ ただただ酸味が強く、サワークリームもオニオンも何も感じませんでした😢 こんなことなら期間限定味なんて出さなきゃいいのに😒と思ってしまうレベル😱 5年位前の期間限定味はおいしかったのに…😞 ネタ切れならその頃の復刻版を売ってくれた方がまだマシです😒 これ以上がっかりさせないで下さい😢😖⤵

2019-01-19

栗山米菓 ばかうけサワークリームオニオン 18枚のレビュー画像
      • OKで見つけると必ず買っています。 いつまでも食べていたくなるような絶妙な味で病みつきです😋 小分けのファミリーパックなのを良いことについ手が止まらなくなりそうですが、皆で食べる用で買った意味がなくなってしまうので二枚で我慢しています(笑) コーンポタージュが好きな方、ディズニーランドのコンポタ味ポップコーンや、その他コンポタ味のお菓子が好きな方はこれも好きなはず…! 私も抜け出せなくなったうちの一人です(笑) ぜひご賞味ください🙌

2020-01-08

栗山米菓 ばかうけコーンポタージュ 30枚のレビュー画像
        • 美味しいです。食感もとてもよく子供も大好きです。カロリーとかは計算すると普通おのおせんべいと変わりませんが、使っている材料が健康志向で好感が持てます。あと一袋ごとにきちんとカロリーを書いてくれてあるのでカロリーを意識することができていいです。

2019-06-10

栗山米菓 タニタ監修せんべい黒ごま 96gのレビュー画像
        • 味付けは普通に着いてます。 食感はしっかりしていてゴリゴリしたものが好きな私にはたまりません。 アーモンドが入ってるのもいい。もっと入ってたらもっといいけど、カロリーが変わってきちゃうんでしょうね。 今度買う時は大人買いしそうです。

2021-03-17

栗山米菓 タニタ監修あられアーモンド 33gのレビュー画像