• 昨年から使用しています。最初、少し匂いが気になりますが、手に塗り擦りこんでから2〜3分くらいしたらベトつきはなくなり、手がしっとりします。仕事柄、手を洗ったりアルコール液を頻回に使用しますが、一度塗ってけら長持ちします。今回も迷わず買いました。自分には合っているようです。値段もリーズナブルなので、お得だと思います!

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-28

薬用ハンドクリーム チューブ 65gのレビュー画像
      • いつも通販化粧品で買っていたのですが、こちらを見かけてお値段がかなり安くて、しかもPA++?UVになってる!2割引きクーポンも使ってかなり 通販のより半額以上お安くなりました。使用感は、少し硬めですが、しっかり付く感じはあります。シミも目立ちません。ただ、色をライトにしたけど、オークルの方が隠せるかも..で4.5にしました。

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-11-08

フェルム スティックコンシーラー 01のレビュー画像
        • 購入前に試供品として頂いたものを使ったのですが、気に入ったので買いました! 夕方には乾燥が気になっていた私ですが、この美容液ベースを使ってから長時間潤いは続いてます。夕方もモチモチな肌です。 透明感のあるツヤ肌が売り文句なだけあるなぁと思いました。 SPF27 PA+++なのもうれしいです😊

2016-11-05

キス PモイストUVエッセンスベース 02のレビュー画像