• 眼鏡をかけているのもあり、誰一人として気づく者はないが😅、自分では黒マスカラと比べて目元の柔らかな印象が気に入ってます。 もう少し、紫色に赤みがあってもいいなぁと思うので4.5。 とはいえ、概ね良好‼︎ 黒マスカラのみんな達には、試して欲しいかもな商品です。

2024-02-21

キスミー ラスティングカールマスカラ 52のレビュー画像
    • 色が可愛いいなーと思って購入したけど、実際使うとわたしの唇では想像と違く発色して、ちょっとがっかり💦 落ち方もなんとなく綺麗じゃない感じ よくケ○トと比較されてると言うか次のバズリップとか言われてるけど、個人的にはまったく別物に感じるし圧倒的にケ○トの方が好きかな

2022-04-14

伊勢半 kiss リップアーマー01のレビュー画像
      • ベースメイク終わった時点でシュッとスプレー。その後パウダーやメイクをしてまたシュッとスプレー。 夕方までもちます。 香りも良いし、ミストは初めて使いますが、霧も細かいし良いと思います。 長時間マスクを着用することがないのでわかりませんが、ちょっとお買い物に行くくらいだと、マスクにメイクが付きづらいです。

2022-06-07

キスミー 化粧持ちミスト 45mlのレビュー画像
        • 長引く緊急事態宣言中でデパコスのために電車に乗ることに気が引けて、近所のスーパーにて初めて買いました。 とてもリーズナブルで驚いたのですが、色味や使い勝手も良いです。クリームタイプが苦手なのでパウダーシャドウは有難いです。ラメがしっかり入っているので少し若い方向けなのかと思うのですが新鮮で楽しいです。使用感、サイズ感、価格がとても良いので、次回は別カラーも試してみたいと思っています。

2021-08-21

フェルム 華やかに彩るアイカラー01のレビュー画像
        • 紫寄りのピンクですが、そこまで派手な発色ではないので使いやすいと思います。カールキープ力はあるけど乾燥した仕上がりなので個人的には好みではないです。カサカサした睫になるのでまばたきする度に上下の睫毛が絡んで引っ付くタイプで鬱陶しい。

2020-12-10

ヒロインM L&CマスカラAFフィルム 50のレビュー画像