• まろ眉の私は、同シリーズのアイブロウマスカラとの色合わせが楽なのでずーーーっとリピしてます。芯が柔らかいので、眉毛が一本一本生えているように描くというのは難しいです。描き足す部分が多い人には使い勝手がいいのではないでしょうか。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-07-30

ヘビロテ アイブロウペンシル08 0.09gのレビュー画像
      • ファンデーションの容器が気に入って買ったので詰め替え用にこれを長いこと愛用してます。パウダータイプだと残りが少なくなったらポロポロに粉々になってしまいますが、保湿パウダーの方がポロポロになりにくいので、かなり最後まで使える感じがします。

2024-04-07

フェルム ツヤ肌パウダーファンデ 替 01のレビュー画像
        • 化粧下地は数年こちらです。適度に保湿感と、自然なカバー力があり(ハイカバーではないですが)、顔色が明るく見えます。これに、コンシーラーとベビーパウダーで数年過ごしていますが、特に違和感なく使えています。 今後も買うと思います。

2023-12-08

キス MシフォンUVモイストベス 01のレビュー画像
          • クルクル回すところがとても滑らかで良い。昔キスミーさんのアイライナーを使って消えにくくすごく良かったので買ってみました。昔ほどの消えにくい耐久性はなくなってしまったのが残念に思いました。でも又リピートさせていただきます。

2022-08-09

フエルム クイツクアイライナ−EX 02のレビュー画像
            • いつも通販化粧品で買っていたのですが、こちらを見かけてお値段がかなり安くて、しかもPA++?UVになってる!2割引きクーポンも使ってかなり 通販のより半額以上お安くなりました。使用感は、少し硬めですが、しっかり付く感じはあります。シミも目立ちません。ただ、色をライトにしたけど、オークルの方が隠せるかも..で4.5にしました。

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-11-08

フェルム スティックコンシーラー 01のレビュー画像
              • 仕事でメイクをしなければいけませんが、マスクによって普通のフィルムマスカラでは滲んでしまっていました。しかし落としやすいものがいいということで、これは塗っていないかのように綺麗に塗れるし、理想を叶えてくれるマスカラです。

2020-10-16

ヒロインM L&CマスカラアドバンスドF51のレビュー画像
                • 上まつげにのみ使用して、すぐに下まぶたがうっすら黒くなった。確認するたびうっすら黒くなっている。擦るのは気が進まないけど、綿棒と拡大鏡を持ち歩き、何度も拭わなくてはいけない。 ミルククレンジングではまったく落ちなかったけど、今回はリムーバーがついていたので助かった

2022-04-20

ヒロインM ロングUPマスカラ&リムーバーL22のレビュー画像