三真のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ネーミングで思わず買ってしまいました。お菓子のマヨネーズ味はあまりないのでそそられるんだけど、食べてみるとそれ程マヨネーズ味がしなくてガッカリするんだけど、これもそうでした。失敗はウソだと思うけど、どうせ失敗なら割れていた方がマヨネーズがしみていい気がする。

2020-10-25

三真 失敗マヨネーズおかき 40gのレビュー画像
    • ブルドッグのトンカツソース位甘い そしてしょっぱい 一言で言うと不味い 美味しくないんじゃなくて不味い キャベツ太郎の味を三倍にして粉砂糖をまぶした感じが近いかも そして工場はなぜか札幌とは繋げても繋がらない千葉の会社 札幌にタイトルの店が有って千葉の会社が作らせてもらってるのか? とりあえず不味くて調べる気にもならない サンプル持って回って許可してくれた一番近い店が札幌だったとかなんじゃないかな多分 って位不味い 普通に考えてデリーとかナイルレストランとか中村屋とかにするだろ 断られたんだろうな 食べ物粗末にするのは嫌だから牛乳で流し込んでる 頑張ります!

2020-10-02

三真 円山教授。ツイストカレー 袋 40gのレビュー画像
      • 甘めで歌舞伎揚げっぽい感じで、普通にお菓子としては美味しいです! ごぼうの味が控えめなので、ごぼうの味を期待して食べるとちょっとガッカリするかも。

2020-04-03

三真 あげもちごぼう 130gのレビュー画像
        • ちゃんと お焦げの味がする 醤油味のお煎餅です。 ちょっと堅焼きだけど 硬すぎず、食べやすい。 後引きますね。 美味しかったので また購入したいと思います。

2022-10-23

三真 おこげの久助さん 60gのレビュー画像
          • ネギだー‼︎‼︎‼︎‼︎ (アリだーみたいなノリで) ジュワッとザクザクで、ソフトな、煎餅というよりスナック菓子の様な。味が濃いめなのは塩分のおかげか。ネギが余り好きでは無い人は微妙かも😅 私は好き😊

2020-10-24

三真 ネギバカせんべい 35gのレビュー画像
            • (^^)たまにはぬれ煎もいいかなと思って買ってみました。周りが少しサクッとしててなかはモチモチ。しっかり味がしみててあまじょっぱくて美味しかったです

2021-01-11

三真 ぬれせん 40gのレビュー画像