Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• パン屋さんの塩パンを食べたことがないので比較はできないが、塩味がきいた、かなり柔らかくもちもちのソフトフランスパンが美味しい。中の卵サラダは、コンビニとかの美味しいサンドイッチの卵サラダの味に近くてとても美味しい。

2022-06-23

パスコ 塩パン たまごサラダのレビュー画像
  • バナナクリームとチョコチップがサンドされているようですが、チョコチップの存在がほとんど感じられませんでした。 バナナクリームも好みの味ではなかったので、残念ながらリピはないです。

2022-06-15

パスコ バナナクリームとチョコチップデニッシュのレビュー画像
  • パスコさんの、パンケーキシリーズ、ビックル来ました~!!なんかC.C.レモンのパンケーキも置いてあったが、想像ついたので買わなかった。前のティラミスパンケーキといい大人達には微妙な商品かなと思いました。もう、子供達向けに商品開発した方がよくないですか?子供は大喜びですよ~!ビックル!ビックル!

2022-06-13

パスコ ビックルのようなパンケーキ 2個のレビュー画像
  • パン売り場で売ってたけどこれはお菓子だね❗️シフォンケーキそのもの。でももう少しクリームが入っていて欲しかったです。シフォン部分が非常に柔らかいのに紙がしっかり巻いてあるので剥がしにくいのは難点だな。

2022-06-18

パスコ ふんわりホイップシフォンミルクのレビュー画像
  • クリエイトのスタッフおすすめ!とポップがあって、目立っていたので買ってみました。中のあんこがミルクの風味。ふんわり濃厚で、やさしい甘さで美味しかったです。数個セットでお安くなったりしてると嬉しいな。

2022-10-08

パスコ 北海道みるくのレビュー画像
    • 安売りで 98円。これはうめぇ。さつまいも味のロールケーキの上にカラメルとバニラをコーティングした洋菓子。甘々のおいもがこんなにブリュレに合うとはビックリですよ。ただしケーキだけにカロリーは高めの 1個 326kcal。甘党には超オススメです。

2022-05-13

パスコ おいものブリュレ風ロールケーキのレビュー画像
      • セブンイレブンのミルク餡まんや博多とおりもんが大好きなのですが、 似たような商品なのかなと思い購入しました。 味は美味しかったのですが、 しっとり感はあまりなかったです。 でもパサパサしすぎているわけではなく、 セブンのに比べると物足りないかなといった感じでした。

2023-01-06

パスコ 北海道みるく 5個のレビュー画像
        • 🤩 んンまァァ➰いィ‼️ ど真ん中最高ですね🤩ジャリジャリと😋 国産発酵バター🧈って贅沢♦️ 流行りの〖塩〗 暑い時期限定ですか❓️⇒〖塩〗 🔹カロリー444kcal 🔹たんぱく質 5.7g 🔹脂質   25.8g 🔹炭水化物 47.2g 🔹食塩相当量 0.7gこの表示値は目安です⁉️ ・・・😳 美味し過ぎてツイツイ1個食べてしまう💧 危険⇒☠️ いつかのラムレーズンが大好きでした 新しい商品も楽しみですがロングランはどれ🙄❓️

2022-07-22

パスコ 満たされスイーツ 国産発酵バターの塩バタータルトのレビュー画像
        • こりゃ、チーズ好きにオススメのタルトかなと思います。私もかなりのチーズ好きなんですけどね、満足できますよ。その代わり、かなり甘いですけど、チーズ好きには納得する商品じゃないでしょうか!!ただ甘いの苦手な人にはちょっと無理かもしれませんが、とても美味しいです。

2022-05-06

パスコ 北海道チーズたっぷりのタルトのレビュー画像
        • メロン果汁入りのビスケット生地を楽しんでいるところに、メロンホイップクリームがこれでもかとたっぷり入っているのでメロン感が倍楽しめます! 私の中でPascoさんの菓子パンはハズレ知らずなのですが、今回もいい仕事されてます👍😘 ただ、もう普通のメロンパンだと物足りなくなりそう😅

2022-05-05

パスコ ホイップメロンパン富良野メロンのレビュー画像
        • パンケーキタイプって他にもあるけど、どれも似たような味って感じ。そのせいか、評価がいまいち良くないんだよなぁ。パンケーキはやっぱり、自分で焼いて食べる方が美味しくない?最近、この前にティラミスパンケーキとかあったけど、かなり無理矢理感あったよね。ティラミス好きからしたら納得いかなかったし。パンケーキタイプは好評価得るのは難しい商品なのかも。

2022-05-19

パスコ 北海道産十勝牛乳パンケーキ 2個のレビュー画像