Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 抹茶味が好きで、中にクリームが入っているので気になり買いました! クリームは美味しいので生地がもう少ししっとりしてるか、もしくはクリームをもう少し広範囲に入ってるとパサつき感が気にならなくなってなお満足感があると思います!

2022-03-07

パスコ 宇治抹茶のメロンパンのレビュー画像
  • スーパーで買えるパンで、デニッシュって外れるとただ脂っこさだけあって中の具材(あんこやジャム、たまごなど)とは油で分離してて、『あ〜、こういうやつか』ってなるんだけど、これはしっとりめのデニッシュ生地が甘さ控えめのあんことあっていて、パンと一体になっていて美味しい。くるみの食感もおいしい。

2022-08-27

パスコ くるみあんデニッシュのレビュー画像
    • 美味しかった💙このシリーズはハズレが無いですね〜✨☺️そしてチョコ大好き💕買うよね笑笑 美味しいモノって、なんで身体に良くないモノで出来ているんだろうー★←あ、袋後ろの添加物とか見てるとね…ちょっと・気が引けるとゆーか、萎えるとゆーか…💧(でもやっぱやめられない💦💦💦) でもきっとまたリピしちゃうと思う😅

2022-04-01

パスコ ファボールサンドミルクチョコのレビュー画像
    • 塩パンが好きなので文字に惹かれて購入しましたが、塩パンという感じは正直なかったです! ただ、普通に美味しかった。 トーストして食べましたが、サクッとクロワッサンに近い感じで 中の卵も粒々感はない滑らかな卵ペーストって感じでしたが美味しかったです♪

2022-04-09

パスコ 塩パンベーコンたまご 2個のレビュー画像
    • パンと思って食べたほうが良いかも、見た目はケーキですケーキっぽいパン?? シナモンが効いていて美味しいですがもう少し甘さ控えめが良かったかな(甘党ですが) 温めると美味しいというレビューを見て次は温めて食べてみたくなりました。

2022-03-05

パスコ シナモンロールケーキのレビュー画像
      • ケーキみたいな……に興味を持って購入。どんなんかなぁ、って興味津々。。。ケーキ生地にウインナーが乗っかってる、見た目がアメリカンドッグでした。おあじは?ん~、中途半端だな。ま、部類はケーキだと思います。甘いです。個人的にはリピなし。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-03-02

パスコ アメリカンドッグみたいなケーキのレビュー画像
      • 揚げパンなのにカロリーが低いことにびっくりしましたが、開けてみて納得。普通の揚げパンよりも油や砂糖が少なくベタベタしていないのであっさり食べられます。控えめなココア味で私は好きです。 また食べたい!

2022-02-08

パスコ ちいさなあげパンココアシュガー 2個のレビュー画像
      • スーパーやコンビニで買うデニッシュ系のパンはがっかりしてしまうことが多いので、最近買っていませんでしたが、黒豆と抹茶にひかれて久々に購入してみました。 美味しくないわけではないけれど、やっぱりパン屋のザクザクしたデニッシュに比べると残念な感じ。 デニッシュはやっぱりパン屋で買います。

2022-02-23

パスコ 国産小麦のデニッシュ北海道黒豆と宇治抹茶のレビュー画像
      • 高級なデザートでした。息子、お皿に切り分け、あんこ、わらび餅、バニラアイスを添えて、500円ぐらいやったら、注文する?と、言って来ました。確かに、余計に高級感が増して、美味しかったです。せっかくなので、抹茶をたてて、いただきました。

2022-04-12

パスコ 満たされスイーツ 濃茶を味わう宇治抹茶タルトのレビュー画像
      • PASCOは大好きで初めて購入しましたがズッシリしていて本当にスイートポテトで美味しかったです。ただカロリーもかなりあるので間食やおやつで一つ食べるので丁度良いと思います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-04-11

パスコ スイートポテト蒸しケーキ 2個のレビュー画像
      • 美味しくない…期待したのに。皆さん美味しいと感じていますが、個人的にはわざとらしい苺の味で、もたっとしていました。あと、牛乳のより少しスリム?手にとったとき、パッケージがガサガサするのが気になりました。値段据え置きするための企業努力ですかね?やっぱり牛乳に戻ります(笑)

2022-02-27

パスコ 牛乳パン いちごのレビュー画像
      • お抹茶系が大好きで買ってみたけれど、スポンジが甘い!甘すぎる!! 中の粒餡と抹茶クリームが台無しです。PASCO大好き人間だけどこれはダメ!今までのPASCOの中で最下位です。ショック😣

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-02-18

パスコ パンケーキオムレット 抹茶あずき 3個のレビュー画像
      • たくさんホイップクリームが入っているのかと思いきや、あまり入っていませんでした。 チーズクリームの風味もあまり感じられず。 気が向いたら買うかもしれないけど、絶対にまた買おうとは思わないかな。

2022-02-08

パスコ ホイップメロンパン北海道チーズクリームのレビュー画像
      • ショコラテリーヌ的なのを想像してたんですが、カステラなので、水分必須な感じです。 カラメリゼ?早くわかりませんが、上にチョコクリームなのかのってました。 味は美味しかったですが、もう少し濃厚だともっと美味しそうです。

2022-01-10

パスコ カラメリゼカステラ ショコラのレビュー画像