Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 一番好きなパンです。かなり前からイースト乳化剤フリーだったので定番にしてます。軽くトーストするととても美味しい。見かけたら必ず購入します。この商品はどの店舗も少ししか置いてないのか売り切れている事が多いです。今日はお安く買えました。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-12-27

パスコ 超熟国産小麦山型 6枚のレビュー画像
  • 食パンは、こちらのしか買いません。パサパサしていないし何より食べても手が痒くならないから。他のメーカーは、輸入小麦を国内で小麦粉に加工しているので多分ポストハーベストに反応して手が痒くなるのかと。高くても良いので国産小麦を使い続けてほしいです。

2023-01-31

パスコ 超熟国産小麦 6枚のレビュー画像
  • ここ数年小麦粉製品はなるべく控える様にしていて、パンもなるべく買わない様にしているけど、元々パンが大好きなのでたまにどうしてもパンが食べたくなります。 こちらのパンはInstagramやYouTubeでよく見ていて、安心して食べられると言う認識のパン。 どうしてもパンが食べたい時に購入しています。 トーストして食べますが、私はパンの中でもふわふわ柔らかくて甘い菓子パンが大好きなので、私的にはちょっとかたい、普通の食パンよりほんの少しだけバケットよりな印象です。

2023-05-06

パスコ 超熟国産小麦山型 5枚のレビュー画像
    • このシリーズのタルト🥧どれも美味しく ハズレがないです  でもどこのお店にもあるわけではないので 見かけた時は必ず買います なんと言っても下のタルト生地のサクサク感が たまりません 普通この手のお菓子はしっとりしてしまってますが パスコのシリーズは作り立てのように 歯応えがあり美味しいです  上の🧀チーズケーキも濃厚で美味しいです

2021-11-18

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルトのレビュー画像
    • ラムレーズンに惹かれて買いました レーズンは写真ほどなくて 外側に付いてるだけだったので中にも巻いてあったら嬉しかったです ラムレーズンとうたっているのでもう少しラムレーズンが前に出てくる商品だったら嬉しかったです

2021-11-25

パスコ ラムレーズンロールケーキのレビュー画像
      • ロールケーキの上にグレーズがかかってる洋菓子です。甘さはありますが、大きさはちょうどいいかと思います。カラメルの苦みはほとんど感じないので、苦いものが苦手な人でも甘いものが大丈夫ならば無理なく食べられると思います。

2021-11-23

パスコ カラメルグレーズケーキのレビュー画像
        • 今まで山型しかなかったのに今秋から待望の四角が出ましたね!! 今日行ったイオンは四角のみ完売しており、少し残念(笑)山型よりも人気なんだなと思いました。離乳食にも安心なので、これからも型どちらでもリピートします!! もっともっと超熟売れてほしいですね(^^)

2021-11-21

パスコ 超熟国産小麦山型 3枚のレビュー画像
        • 国産小麦100%の食パンを探していました。 それに加えてマーガリンなども入っておらず、スーパーで買える食パンで納得して買えるものが出て嬉しいです。 輸入小麦は色々不安な点が多く…。 気になる方は一度調べて欲しいです。 味も美味しいですし、満足しています! 価格は少しお高めです。 しかしこの原材料でこの価格は安い気も? 他のパンが逆に高すぎるんじゃないでしょうか?(ショートニングマーガリン輸入小麦を使用してその価格?と首を傾げる品が多すぎます) 一人一人が日本の食を守る為に、 みんなで守って(変えて)行かないといけません。 日本の所得が増えない中、安くて便利で 手軽に買える食品は、身体に悪いもので作られているものがほとんどです。 残念ですが、これが現実です。 変えていかないと!

2022-08-29

パスコ 超熟国産小麦 3枚のレビュー画像
        • 美味しい〜!クリームは決して多いとは言えないので、クリーム欲する時には物足りないと感じるかも。しかし、しっとりふわふわのシフォン生地と、中の甘いカスタード&ホイップがマッチして美味しかったです。

2021-11-26

パスコ とろけるクリームシフォンのレビュー画像
          • 名前まま、まさにバナナキャラメルタルト! タルト生地も香ばしくてサクサクだし、バナナの甘さと、キャラメルのほろ苦さのバランスが最高です!パスコのこのシリーズは、みんな美味しいですね。大きさもちょうど良いし、コーヒーにも紅茶にも良く合います。

2021-12-22

パスコ 満たされスイーツ バナナキャラメルタルトのレビュー画像
          • まず、ずっしりしている!5種もフルーツが入っているにもかかわらず、全然ごちゃごちゃしておらず、たまにフルーツの食感があり食べていて楽しい❗️またクリームも邪魔せずに良いかんじ❗️ケーキのようなパン🍞また、買いたいです🤗

2021-12-23

パスコ 5種のたっぷりフルーツのレビュー画像

2022-03-11

パスコ ミニレーズンバターロール 8Pのレビュー画像
            • パスコのジャムパンと同じものだと聞いてますが、パスコのジャムパンよりも美味しいのは何故だろう…スーパーでパスコのジャムパンを買うのと比べると少し割高だけど、見かけると必ず買ってしまいます。(^^;

2022-06-03

パスコ いちごジャムパンのレビュー画像