Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 袋パンでベーグル?と思い、購入 メープルくるみがアクセントになってて美味しかった 敷島製パンは他のメーカーに比べて、添加物を少なく、健康に気を使ってる聞いたことがあります! 朝食に、電子レンジで温めてから オーブンで焼いて ほかほかふっくらにしてから食べました😊

2021-12-15

パスコ My Bagel メープルくるみ&ブランのレビュー画像
    • これ、これ、これが食べたかった。数年前におなじ物を毎日頂いてましたがスーパーがドン・キホーテに変わってからお目にかからず何処のスーパーにも置いてなく廃番かと‥‥。市販のパンが苦手な私にはこちらがベスト品。国産小麦とクルミとレーズンが入ってて食べ始めると何故か1枚じゃ済まないんですよね(笑)。今日はたまたま20km先の店鋪でGet!ちょっと大きくなって価格も上がってる。258円、高くなったわ(汗) けど近隣の店舗にも置いてもらえるように頼んでみよっと。

2022-12-30

パスコ 国産小麦くるみとレーズンカンパーニュ 7枚のレビュー画像
    • こちらのシリーズ、今までスルーしていましたが"安納芋"に負けました。結果、買ってみて正解!しっかりお芋の味わい、そしてぎゅっと詰まってるけどふわふわな食感。カステラと言えばカステラだけど、またひと味違う感じ。美味しかったです。

2021-10-05

パスコ カラメリゼカステラ 安納芋のレビュー画像
      • あまりラムの感じがしない。ラミーチョコのラム酒感を思っていたら拍子抜けするかと。上の砂糖が邪魔してるような気がしますが、甘くてブラックのコーヒーとよく合います。ずっしりしているので腹もちは良いと思います。

2021-10-21

パスコ 満たされスイーツ ラムレーズンタルトのレビュー画像
      • パイ生地がボロボロ落ちるのが気になりますが 美味しいです。中のチョコがもう少し 入っていると嬉しいですが、少なめだから 最後までくどくならず美味しく食べられる ような気がします。 カロリーも600kcalオーバーなので これ以上チョコレートが多いと危険ですね。

2022-02-28

パスコ チョコパイのレビュー画像
      • これは結構美味しかった! 軽く焼いて外側カリッと香ばしくて、中はモチッとフワッと!!バターチキンカレーを作ったのでナンを買おうと思っていましたがフォカッチャが半額だったので買ってみました!カレーに合う!!!とても美味しかったです。やはり、お食事に合う美味しいパンです!普通に買うと200円位するのなかなか悩みますが。 半額だったらまた買いたいです!!

2021-09-20

パスコ チーズとオニオンのフォカッチャ 5個のレビュー画像
      • 結構美味しかった! 軽く焼いて香ばしくて。スパイシー本格的バターチキンカレーを作ったのでナンを買おうと思っていましたがフォカッチャが半額だったので買ってみました!ボリュームもあり、 カレーに合う!!!とても美味しかったです。普通に買うと200円位するのでなかなか買えませんが。 半額だったらまた買いたいです!!

2021-10-18

パスコ 超熟フォカッチャ 5個のレビュー画像
        • シューロールシリーズの中で一番好きかも。 以前買ったピスタチオクリームはさっぱりピスタチオの味がしなくてガッカリだったのですが、これは栗というかモンブランの味。モンブラン好きなので美味しかったですが、最後の方はクリームの甘さがきつくなってきて苦しかったです。

2021-09-02

パスコ おいしいシューロール熊本県産和栗&ホイップのレビュー画像
          • 店売りのクリームパンにはクリームに独特の臭さ(癖)があるが、このパスコの物にはそれがない。さらに、ホイップクリームも入っているのでスイーツを味わった感じで言うことなしの美味しさ。 価格も安価なので、間違いなくおすすめできる商品です。

2021-11-23

パスコ たっぷりホイップクリームパンのレビュー画像
          • もりはら88円(税込)。 チロルチョココラボ気になって購入しました コーヒーヌガー感…クリームの為か少なめ?コーヒー味のクリームのよう。 でも、コーヒー好きだし美味しかった😋💓

2021-09-08

パスコ ファボールサンドチロルチョココーヒーヌガーのレビュー画像
            • 家でハンバーガーを作る楽しさはあってよいかも 買ってくるハンバーガーは高いからね 何でも挟んで作ったらオリジナルで面白い 私は買ってきた味付きハンバーグを野菜と一緒に挟んだ 他にも鯖缶、レモン汁、きゅうりのハンバーガーや コロッケ挟んだりした バンズは少し弾力にかけるかな 柔らかいと言うより、スカッな感じ 少し焼くと上の胡麻が香ばしくなる

2023-02-11

パスコ かんたんバーガーのレビュー画像
              • とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ パンの生地がとても柔らかいので好きです😍 クルミの食感と黒糖の甘さが最高においしい〜❣️ お気に入りです☺️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-09-08

パスコ 黒糖くるみシュガーバターのレビュー画像
              • このパンおすすめです(^-^) 何度もリピートしてますがいつ食べても美味しい♪ トーストやグリルで軽く焼き直すのが良いと思います。 黒ごま系は本来 ごま塩以外はてを出さないのですが笑

2023-07-31

パスコ 国産小麦の黒ごま&チーズ 8Pのレビュー画像