Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• マックスバリュにて、2つよりどりにて購入。 帰宅して確認したら、 あれ?小倉? 最近、老眼で見たつもりが、違うものを買ってたり😢⤵️⤵️。 シュガーだけのを買ったつもりが。 ま、あんこも好きだからうれしいですけどね🤭

2022-10-25

パスコ じゃりコッペ 小倉&シュガーマーガリンのレビュー画像
    • このシリーズの中では甘めのような気がします。その分、りんごに少し酸味があるので、食べやすくはなっています。タルトザクザクで相変わらず美味しかったです。

2021-04-14

パスコ 満たされスイーツ 青森県産ふじりんごのタルトのレビュー画像
    • うずまきのように巻いてあるのでバームクーヘンみたいに端っこから食べてます。 そのまま食べると少しかたいような気がします。 トースターで温めるとまた違った食感で美味しいです。 2枚も入っているのがお得な感じがします。

2021-03-24

パスコ バターパルミエッタ 2Pのレビュー画像
    • 家族の中で唯一娘がウエハースサンド好きで、特売で見かけるたびにせがまれますw 他メーカーの大きいものは流石に食べきれないのでいつもコチラの小さいものを買ってます。色がついてる事が嬉しいのか、味が好きなのかは謎です🤭

2022-01-05

パスコ ウエハースサンド 4Pのレビュー画像
      • 一見変哲もないスナックパンですが、実はお菓子の 大御所 ″森永″のキャラメルソースを使用した 風味豊かな仕上がりになっています。 お口の中で 懐かしいキャラメルの芳醇な味わいを 楽しめます。ご家族でどうぞ。

2021-06-27

パスコ スナックパンキャラメル 8本のレビュー画像
      • 安売りで 88円。ちゃんとクリームブリュレの味がするブリオッシュ。甘々でかなりうまいですね。カロリーは高めの 1個 354kcal。安売りならリピート。  ちなみに、有名な「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」のお菓子とはブリオッシュ。バター入りの黄色いパンのことです。でもこれ史実ではルイの伯母のセリフで、マリーは冤罪なんですよ(笑)。

2021-03-03

パスコ クレームブリュレのブリオッシュのレビュー画像
        • 前に人から頂いて大変美味しかったのを覚えていて、今回は自分で買ってみました。やっぱ美味しい!ホイップ入りのあんパンはありふれているけれど、抹茶ホイップは珍しい。特別な感じがしますし、好んで買いたい一品です。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-04-29

パスコ あん&抹茶ホイップドーナツのレビュー画像
        • 美味しかったです。クリームチーズも試しましたが、やはりバターが美味しかったです。色んな種類があるんですね。こちらのマフィンは子どもの頃、かびが生えました。それ以来、変な薬品が使われておらず、安全性が高いのだと思っています。

2021-03-30

イングリッシュマフィンフルーツグラノーラ 4個のレビュー画像
        • ネットスーパーで買ったのでサイズが分からず、小さめの卵蒸しパンが6個入ってこの値段なら安いかなと思って買いました。届いてみたらまぁ小さい!6個合わせてジャンボ蒸しパン1個分あるかないか位だと思います。でも可愛いです。

2021-02-02

パスコ ぴよたま 6個のレビュー画像
          • すごく美味しくて、また食べたい!低糖質に惹かれて購入しましたが、栄養成分表示を見たところ、そこまで低糖質ではない&そこそこカロリーはあるので食べ過ぎ注意です。まぁ、美味しいので仕方ないですね。

2021-02-03

パスコ 低糖質チーズ蒸しケーキ 2個のレビュー画像
          • 美味しかったです◎やっぱり私とPASCOさんの相性はとても良いみたい😄お値段は高かったけど…シュトーレンは高いもんだと思い込んでるので、、、やっぱ高いかなぁ💧やっぱ高いわぁ😟価格との見合いは? 来年は…2000円では…買わないかなぁ💧

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-01-01