Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• PASCOの菓子パンパンケーキ大好きです。 キャラメルじゃなくて塩キャラメルって言うのがまたズルイですね!見つけてすぐカゴに入れてしまった!!笑 しっとりふかふかで、中のキャラメルクリームがこってりしていてとても美味しかったです。

2021-08-20

パスコ 塩キャラメルパンケーキ 2個のレビュー画像
  • あんまり人気ないのかな?よく見切り品のコーナーに🥲個人的には結構好きで、何気に何度かリピートしてます。夫が、このサンドロール見て「なんだそれ!?」ってwそんな奇抜なもの食べてるように見えたかな?wマーガリンの塩気がいい味出してます。芋あんもねっとり(白あんの効果かな)していて美味しかったです。パンもしっとりふかふかで美味しいです。

2021-10-21

パスコ サンドロールさつまいものマーガリンのレビュー画像
  • 甘いものが食べたいときにはたまらない商品です。 メロンパンの表面も適度にサクッとしつつしっとり厚めの生地で、中のホイップクリームも食べごたえのある甘さなので見た目を裏切らないです。 食べている時はホイップクリームがもう少しあっても…と思わなくもないのですが、がっつり甘いこのクリームなら丁度いい量のように思います。 ただ、食べ盛りの学生ならもう一つ甘い菓子パンがあってもいいかもですね。

2021-08-24

パスコ ホイップメロンパン ジャージー牛乳のレビュー画像
  • パッケージに「冷やしてもおいしい」 とシールがあるので、冷やしていただきました 美味しい! これがスーパーなどで気軽に買える菓子パンだと思うとかなりお安いと思います! パンケーキ/クリーム/パンケーキ/カスタード/パンケーキとボリュームがかなりあります!

2021-08-31

パスコホイップで食べるパンケーキミルク&カスタードのレビュー画像
    • レモン風味のバームクーヘンです。よくある市販のレモンカステラやレモンケーキ的な方向性ですが、バームクーヘンがしっとりしていて砂糖のコーティングも甘過ぎず美味しいです。値段もお安く食べごたえがあるので嬉しいです。

2021-10-03

パスコ 厚ぎりバウム レモンのレビュー画像
      • ジャリっと感の粒が大きいので、実は私は苦手なので、コッペパン系は好きですが、あまりこのシリーズは買わないです。 ただ、前回主人用に買い、美味しいと聞いたので私も食べてみました。 ジャリ感も強くなく、ブルベリージャムが合わさって美味しかったです! コッペパン系にしては、ジャム 入るからかカロリーも少し低めになってたのでまた食べたいと思います★

2021-10-30

パスコ じゃりコッペ ブルーベリー&シュガーマーガのレビュー画像
      • 前々から気にはなっていて、季節によってフィリングのフルーツが入れ替わったりしている様子。 今回、レモンが入っていたので迷わず購入。 フルーツいっぱいだと甘すぎるところをレモンの酸味がいいバランスとってそこをブレーキかけている。 持った時のずっしり感は、食感とはまた別で、文字通りフルーツたっぷりだった。 ちょっとパンチのある間食をしたいときにいいかも〜

2021-07-06

パスコ 5種のたっぷりフルーツのレビュー画像
        • 粒あんとホイップクリームがサンドしてありました。わずかにクルミも入っていて噛むと感触が楽しめます。甘すぎないので食べやすいのですが40を過ぎた私にはこの量を食べ切る事はできません。 中身がもっと少なかったら塩パンの味が楽しめ飽きずに食べられたのかも知れませんが…。

2021-07-03

パスコ 塩パン くるみ粒あん&ホイップのレビュー画像
        • キャラメル風味で甘ったるい味ではないので丁度良い甘さが 美味しいですねー😋 孫たちも美味しいとペロリと‼︎ 食べて くれました♪ キャラメル味の方もまた買ってねーと、言って くれました✌️嬉しいですねー (๑ᴖ ◡ᴖ)و

2022-04-18

パスコ 国産小麦のキャラメルワッフル 2個のレビュー画像
        • パケ買いです。笑笑  ふわふわの生地の中に ホイップ&ミルククリーム入りなんて画のパッケージ・衝動買いを抑えられるワケが無かった😅 美味しい、確かに美味しかったですが★ 画と同じ状態を期待して(望んで)いたのでちょっと残念でした😢 クリームが、真ん中辺りにだけ・まとめて注入してあるのがなぁ…💧一箇所に厚めに入れるのでは無く、例え少し薄めになったとしても、生地全体になだらかにクリームが入ってて欲しかったです💧 コンビニのサンドイッチ買ったら、“真ん中にしけ具が入って無くて食パンだけの部分多っっっ❗️”的な残念な感じでした★ その気持ち分だけ、ちょっとマイナスさせていただきました🙇‍♀️

2021-06-04

パスコ 北海道十勝牛乳パンケーキ 2個のレビュー画像
        • たんぱく質が摂れるって割には他のベーグルと2gくらいしか変わらないから言うほどじゃない どうせなら20gくらい摂れて 食物繊維も入れて欲しい なんなら鉄も全部のベーグルに入れて欲しい

2021-06-27

パスコ My Bagel 豆乳ストロベリーのレビュー画像