Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• これ前あったような?パッケージがリニューアルしたのかな? パンが少しシュークリームっぽくなった感じのもので好みです。 シュー皮とまではいかないこの柔らかさが好き! クリームもたっぷりで美味しいです。

2022-01-12

パスコ ぷにっとシュー カスタード&ホイップのレビュー画像
    • 皆さんのレビューを拝見した後に食べました ピスタチオの味がしない クリームが少ない マカロンな感じがしない メロンパンだ❗バサバサしている等々・・・ 個人的には全体的に美味しかった マカロンと謳っているのも納得 パンの表面のサクッ🔹ポロッと感でした パンは2層に分かれていてその間にクリームが挟んである クリームが少ない訳ではありませんでした 程良い量だと感じました 2層のパンを1層づつ食べると食べやすく 又 違う味を味わえます 最初はクリームがついていない方を 次にクリームがついている方を 初めの一口目はピスタチオの香りがふぅわぁ➰としました とてもお腹を満たすパンでした🥰

2022-02-25

パスコ マカロン食感 ピスタチオのレビュー画像
    • ブラウニー部分の食感が意外にも柔らかかった………………もっとみっちり濃厚なのを期待してたからがっかり😞こんな事ならもっとキンキンに冷やしておけば良かった💧タルト部分はザクザクだったけどクッキーというかビスケット的な食感でこれまたちょっと期待外れだった……期待が大きかっただけにとっても残念だった😢

2022-02-08

パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルトのレビュー画像
    • パン生地はもちもちして美味しいですが、私はダメ!!あずきと、きなこクリーム甘すぎでした。半分こして旦那ちゃんにあげました。 旦那ちゃんは、「美味いやんかー!」と、パクパク食べて完食しました。

2022-01-09

パスコ 国産小麦のコッペパン つぶあん&きなこのレビュー画像
    • 生クリームとあんこがサンドしてありました。 ややデカ目のチョコが1個端の方にありました。 他はふんわりやわらかいのにチョコが固すぎて歯が折れるかと思ったくらい。 柔らかくて細かいチョコを数個散りばめても良くないかな。

2022-02-08

パスコ どらトッツォ withチョコのレビュー画像
      • 何気にリピートしてます( ̄∇ ̄)今回は割引品を買いましたが、パサつき無しでした。PASCOのパンケーキシリーズ好きです(о´∀`о)チーズホイップの爽やかさが(ほんのりですが)良い仕事してました。美味しかったです。

2021-12-11

パスコ あまおう苺のパンケーキ 2個のレビュー画像
      • メロンパン でも中々硬い! でかい!!子供がワケわけして食べたらしい。大人は一つ。腹パンパン。 通勤ランでリュックに入れて持ってったけど、メロンパンはボロボロなりがちやけど、これはそんな事なかった✌

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-12-05

パスコ 大きなメロンデニッシュ チョコのレビュー画像
      • よく見れば袋に書いてあったが、中が苺ジャムだったのはびっくり。しかもジャムです、って感じのがたくさん。この生地の量に対して最適な中身の量だとは思うが、ジャムがこれだけ入っているのはちょっとキツい。半分はクリームとかにした方が良いのでは、と思う。

2021-12-19

パスコ あまおう苺のふわしろぱんのレビュー画像