Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• ベーグルの食感があまり好きではなかったのですが、葉酸が『1日に必要な65%が取れる』の表記を見て買いました。 食べてびっくり❣️ もっちりしていて、ストロベリー味でとても美味しかったです。 『あなたのお気に入りのベーグルを見つけてください。』とあったので、見つけて食べてみたいと思います。 60代 / 女性 / 京都府

2022-04-26

パスコ マイベーグルストロベリー&ホワイトチョコのレビュー画像
  • 軽くて薄い、パンきんつばという感じでそのままで美味しかったけど、レンチンしても美味しそう。パンに載せて焼いてみたら、表面カリッとするけどズレて食べにくかったです。普通にトーストしたパンに挟んだり、トーストサンドにした方が食べやすいかも。

2022-05-01

パスコ うすく焼いた 四角いきんつば 2枚のレビュー画像
    • 思ってたよりしっとり気味。固め部分とランダムな練りあわせです。味は普通に美味しいってくらいです。 2枚は飽きて食べれませんでした。 むしろ、また食べたいほどでもないので、父にあげる。。

2022-06-02

パスコ ソフトチョコビスコッティのレビュー画像
      • 甘酸っぱい苺ソースとホイップクリームの相性バッチリ!とても美味しいです!パンはふんわりしてるけど、ちょっぴりパサついてる?なので、ちょっとだけマイナス あと、パッケージにも小さく書いてありますが、苺ソースがとても柔らかいので、パクっといくと溢れてきて食べにくいです。ご注意を~

2022-04-02

パスコ ふんわりうるおい苺のレビュー画像
        • タルトのクッキーな感じ、しっとりさ、表面のなめらかさもおいしく、間にカスタードが入ってるところも、味、食感と共に、とても気に入りました! 今までエッグタルトにいい印象がなかったのですが、これはケーキのようで満足。 また、食べたいです!

2022-05-03

パスコ 満たされスイーツ なめらかカスタードのエッグタルトのレビュー画像
        • 国産小麦シリーズ何気に好きで、新商品あるとチェックしちゃいます。たまごフィリングはずっしりたっぷり。案外しょっぱめでマヨ感はあまりなかったです。個人的にはあまり好みの味付けではなかったのでリピートはないかな。常温パンなのでマヨマヨしくないのは仕方ないですが😅

2022-04-16

パスコ 国産小麦のたっぷりたまごぱんのレビュー画像
        • バターバターして、ちょっと重たいパンなのかと思って購入しましたが、 実際は、ほのかな甘さと、バターの風味が香る、とても食べやすいデニッシュパンでした。 温めると、さらにバターの香りが引き立って、美味しかったです。

2022-04-02

パスコ バターにとりこのレビュー画像
        • ブラックサンダーが中に入ってるのは知ってたけどあまりにそれだけが入ってるからびっくりした😵😵😵と思ったらその下に濃厚なチョコクリーム?チョコペースト?が隠れてて安心した😭冷やしたから驚くほどブラックサンダーが固くなっちゃったけどなんとか食べられた。下に隠れてるチョコクリームがめっちゃ濃厚で美味しかった🍫というかこれがなきゃただのブラックサンダーを挟んだだけになるから重要な存在。パンケーキ生地は商品説明にはフワフワとしか書かれてなかったけど、食べた人のレビューを見ると殆どがモチモチと書いてたから、ファミマのピスタチオパンケーキのモッチモッチさを期待して食べたらそこまでのモチモチさではなくてガッカリ😮‍💨あくまでフワモチって感じ。不味くはないけど期待してただけに中身も生地感も量も物足りなく感じてしまった。

2022-04-06

パスコ ブラックサンダーパンケーキのレビュー画像
        • 先日、ラムレーズンのを買って美味しかったので、チョコも購入。 だいたい、どこの会社もパサパサしてますが、久しぶりにしっとりとした商品に出会いました。一つ食べたいだけなのに、開けたらもう早く食べないとってなってしまう。個別包装なら嬉しい

2022-05-30

パスコ チョコケーキ 4個のレビュー画像
          • クリームチーズも入っているのですね。確かによーく味わってみると奥の方にチーズの深みというかコクが感じられるかも。ほんのりと。若干パサ気味ですが、口溶けが良いのでそこまで気になりませんでしたし、普通に美味しいミルクパンでした。

2022-04-16

パスコ ミルクパン 8個のレビュー画像
          • 安売りで 98円 3枚入り。発芽玄米入りの食ぱん。味的には申し分ないけど食感がちとボソボソしてますね。そこがいかにも体に良さそう(笑)。でもショートニング(ケーキの材料)入りなのでカロリーがとても高く 1枚 164kcalもある。×3だと 492kcalにもなり、これは特盛カップめんと同レベル。リピは微妙だなぁ。

2022-04-24

パスコ 発芽玄米入り食パン 3枚のレビュー画像
          • 蒸しパン生地が甘い上にクリームがさらに甘い! まあスイーツ系とは理解しての購入だけど、それでも甘すぎ感満載。 加えて豆乳の味もくどくて、コラボ先の豆乳愛飲家(自称)の自分としてはなんかわざとらしくてモニョった… うーん! いっそクリームなしで生地を濃厚にしてみたらどうかな?チーズ蒸しみたいな感じで。 次はないです!ごめんなさい🙏

2022-03-23

パスコ 麦芽ソイラテケーキのレビュー画像
          • 抹茶ドーナツと共に数日見ていたらだんだん値下げされていっていたのでドーナツより10円高いけれど抹茶あんの入ったドーナツと共にささやかな救済ですが買ってみました… 甘過ぎるので1つ食べるのも頑張りましたけどこのカロリー消費ってもっと大変〜って思いながら食べきりました… ここまで甘くしないで欲しいです!!! 値引きされる前の出来立てだったらもっとシューが美味しくてご機嫌に食べれたのかしら… とにかく甘すぎない抹茶シュークリームを発売して欲しいです!

2022-06-22

パスコ 宇治抹茶のぷにっとシューのレビュー画像
            • フィナンシェというか、菓子パンって感じです。美味しいですが、アーモンドやバターの風味を感じない。確かにしっとりはしてるのでしょうが、求めているフィナンシェのしっとりさとは、なんか違う。 このお値段で某有名店のレベルに近づけるのは難しい、というところでしょうか。

2022-11-08

パスコ 満たされスイーツ しっとり仕立てのフィナンシェ 2個のレビュー画像