Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 美味しかったんですが期待外れでした…パンケーキと言うよりどら焼きのような風味の生地で、中身とイマイチ合ってない感じ。ラズベリージャムとホイップが生地に負けている気がします。ただ、1個が大きくて2個入りなので、おやつに食べると1袋でお腹いっぱいになれました。

2019-06-04

パスコ ラズベリーのパンケーキ 2個のレビュー画像
    • 初めて買ってみました。ミルククリームが甘すぎなくて美味しかったです。パンも軽い感じで小さめサイズなので、おやつにしたり手軽に食べやすいです。チョコ味もあったので今度買ってみようかな。

2019-07-29

パスコ パスナッキー ミルク 3本のレビュー画像
    • 正直あんまり期待してなかったし、、袋を開けた瞬間にケーキではなく思いっきりパン生地の匂いがしたので、コレはマズいな😌と思ったんだけど、、食べてみたら意外とザッハトルテでした😅🍫

2019-12-15

パスコ パン・デ・ザッハトルテ 1個のレビュー画像
    • 安売りで 68円。あまおうイチゴジャムと練乳ホイップクリームのシューロールぱん。コッペパンじゃないところが個性ですが、味的にはふつうでした。食感が柔らかいのがいいのかも。1個 320kcal。

2019-12-11

おいしいシューロールあまおういちご&練乳W 1個のレビュー画像
      • 初めて食べました。とにかくおいしい!よくあるパン生地ではなくもっちりしてて食べやすい。 あんもかき氷に乗ってるあずきみたいで、みずみずしくてとっても美味しかった!アイスコーヒーといただきましたが、最高の組み合わせ❤︎オススメです!

2020-07-12

パスコ 国産小麦のもちっと十勝粒あんぱん 1個のレビュー画像
      • パン生地はもちもちして美味しいですが、私はダメ!!あずきと、きなこクリーム甘すぎでした。半分こして旦那ちゃんにあげました。 旦那ちゃんは、「美味いやんかー!」と、パクパク食べて完食しました。

2022-01-09

パスコ 国産小麦のコッペパン つぶあん&きなこのレビュー画像
      • チーズが好きなので、はじめて買ってみました。少しデザート感覚で食べれるようなパンでした。チーズが好きなので、もう少しクリームチーズの量があればかなり満足です。とても美味しかったです。

2019-05-29

世界のスイーツをたべようNYチーズケーキ風 1個のレビュー画像
      • しっとりした生地はさすが国産小麦シリーズだと感心します。しかし、生クリームとホワイトチョコが練り込まれている感じがせず、インパクトが弱いのが残念です。ただの白いバウムクーヘンと変わりないのに、コスパも悪いです。定価購入の価値なし。

2020-08-06

パスコ 国産小麦の白いバウム 1個のレビュー画像
      • 塩パンが好きなので文字に惹かれて購入しましたが、塩パンという感じは正直なかったです! ただ、普通に美味しかった。 トーストして食べましたが、サクッとクロワッサンに近い感じで 中の卵も粒々感はない滑らかな卵ペーストって感じでしたが美味しかったです♪

2022-04-09

パスコ 塩パンベーコンたまご 2個のレビュー画像