Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• あんドーナツが食べたくなって、抹茶ホイップにひかれ購入してみました。 抹茶ホイップは抹茶の味がしっかりと感じられて、想像以上に美味しかったです。 こしあんとふわっと軽いドーナツ生地ともいいバランスでした。

2020-02-12

パスコ あん&抹茶ホイップドーナツ 1個のレビュー画像
  • これ前あったような?パッケージがリニューアルしたのかな? パンが少しシュークリームっぽくなった感じのもので好みです。 シュー皮とまではいかないこの柔らかさが好き! クリームもたっぷりで美味しいです。

2022-01-12

パスコ ぷにっとシュー カスタード&ホイップのレビュー画像
    • 我が儘ですが、お値段がもう少し安いとより嬉しいので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 他は特に不満はなく、とても美味しくてスイートポテト好きとしては嬉しい商品でしたのでこの評価です。

2017-04-21

パスコ 国産小麦の安納いもスイートポテトケーキ1個のレビュー画像
    • 手に持つとヒンヤリしているのが分かります!味は本当にチョコミントの再現度が高いですよね。生地がモチモチしていて、中に挟んでいるチョコクリームが滑らかで、生地のミント風味によく合っています。とても美味しいです。また食べたい(笑)

2019-07-12

パスコ チョコミントパンケーキ 2個のレビュー画像
    • どうしてもカボチャのパンが食べたくて、探したらこちらのパンプキンロールを発見!150円引だったのもあって初購入しました!カボチャの餡が入ってるのかな?と期待していたら入っておらずカボチャの風味もしない黄色いパンでした。

2019-10-01

パスコ パンプキンロール 5個のレビュー画像
    • 美味しかった。ふわふわした生地の中に穀物の食感があり、飽きずに食べられた。トーストしたら焼き過ぎてしまい、そのまま食べた方が美味しかった。 個包装になっていたけれど、一度に食べ切れる量なので、必要ないと感じた。

2021-01-22

パスコ 全粒粉入りシードブラウン食パン 3枚のレビュー画像
    • 生クリームとあんこがサンドしてありました。 ややデカ目のチョコが1個端の方にありました。 他はふんわりやわらかいのにチョコが固すぎて歯が折れるかと思ったくらい。 柔らかくて細かいチョコを数個散りばめても良くないかな。

2022-02-08

パスコ どらトッツォ withチョコのレビュー画像