Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• パンケーキというよりは、ロイヤルミルクティーどら焼き、みたいな感じです。 クリームは、ほんのりミルクティー、香りもほんのり紅茶、というのが分かるくらい、ですかね。

2023-10-07

パスコ ロイヤルミルクティーパンケーキ 2個のレビュー画像
  • 期待したほどば美味しくなかったです。ずっしりしているからもっとジュワーっと食べ応えあるかなと勝手に期待してました。ロングライフ商品独特の風味がある気がします。トースターで温めたらより美味しくなりました。

2024-06-11

パスコ 平焼きデニッシュ チョコのレビュー画像
    • さくさくパイに、どっぷり粘度の高いカスタードクリームが入ってます。軽く焼けばパイが香り高く、冷たく冷やすとクリームがプリン、そう、プリンタルトみたいになります!どっちで食べようか悩みどころ。

2017-08-16

パスコ なめらかカスタード 1コのレビュー画像
    • クロワッサンダマンドは元々好きな パンで、こちらはショコラ味、という事で気になり購入。 とても美味しかったです!アーモンドもしっかり乗っていました。 パッケージもバレンタインを意識してなのか、可愛らしかったです。

2019-02-17

パスコ クロワッサンダマンドショコラ 3個のレビュー画像
    • 抹茶の香りと程良い風味がして美味しかったです。もう少し抹茶の苦味が効いていても良かったと思いました。中のレモンクリームがわりとこってりとしていて(もっと詰まっていたら…少ないッ)シフォン生地とのメリハリがあって、食べていて飽きない美味しさがありました。クリーム増量してほしいです!

2019-03-10

パスコ 宇治抹茶とレモンのしふぉん 1個のレビュー画像
      • 収穫前に太陽の光をたっぷり浴びたワイルドブルーベリーの使用とのこと。甘酸っぱさが ほんと~に美味しくて カロリーはあるけれど お昼以降の仕事に よきモチベーションアップスイーツ❗美味しかった❗PASCOさんありがとう❗

2019-07-14

パスコ ワイルドブルーベリーのタルト 1個のレビュー画像
      • 前々から気にはなっていて、季節によってフィリングのフルーツが入れ替わったりしている様子。 今回、レモンが入っていたので迷わず購入。 フルーツいっぱいだと甘すぎるところをレモンの酸味がいいバランスとってそこをブレーキかけている。 持った時のずっしり感は、食感とはまた別で、文字通りフルーツたっぷりだった。 ちょっとパンチのある間食をしたいときにいいかも〜

2021-07-06

パスコ 5種のたっぷりフルーツのレビュー画像
        • 初めて見ました! 昔あったコーヒーガムのような味。 砂糖とナッツ、ケーキ、タルトなので、しっとり系が好きな方は避けた方が良いかなと。 飲み物は必須。超美味しかったです。

2023-08-23

パスコ 満たされスイーツ コーヒー&ナッツのタルトのレビュー画像
        • 悪くはないけど、シャインマスカットの味はあまり分からないかも…。個人的には、ペーストをのせるのではなく、生地に混ざっていた方が良かったかも?と思います。

2023-08-27

パスコ 満たされスイーツ シャインマスカットとヨーグルトのタルトのレビュー画像
        • 一年の間で1、2回食べたくなる蒸しパン。 食べたくなっても『甘いからなぁ~』と買わないことのが多いのですが、秋のせいでしょうか(…違う)迷わず買いました。 さつまいものダイスが乗ってる蒸しパンは何度か食べてるんですけど コレはさつまいもにややかたさを残して食感を感じられるようにしてありますね。 それと、多分これは香料だと思うんですが、焼き芋を連想させるようなさつまいもの香りがしました 結果的にはやはり甘かったので最後は頑張って食べました。

2023-10-12

パスコ さつまいもの蒸しぱんのレビュー画像
        • パンケーキはもちもちしていて、黒ゴマの風味がしっかりして粒のシャリシャリ感が感じられるくらい入ってます。ホイップクリームはミルクの味が分かりますが…少ししか入ってないんですね。美味しいので食べ続けたいのですが、パンケーキがかなり甘めなので、コーヒーや牛乳と一緒に食べた方が良さそうです。

2024-06-15

パスコ 黒ごまのパンケーキ 2個のレビュー画像
        • これ、パンじゃなくてクッキーなんじゃないかな? じゃあ、なんでパンコーナーに置いてある?パンだろ! でも、カリカリだしパンとは書いてない。 裏に菓子パンてちゃんと書いてある! ならパンか。。。 おもしろくもなんともないじゃねぇか! 何書いてんだタラタラと。 読んでてても落ちなんかないぞ。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-08-31

パスコ バタークッキースティック 4本のレビュー画像
        • すごく美味しくて、また食べたい!低糖質に惹かれて購入しましたが、栄養成分表示を見たところ、そこまで低糖質ではない&そこそこカロリーはあるので食べ過ぎ注意です。まぁ、美味しいので仕方ないですね。

2021-02-03

パスコ 低糖質チーズ蒸しケーキ 2個のレビュー画像
        • このパンおすすめです(^-^) 何度もリピートしてますがいつ食べても美味しい♪ トーストやグリルで軽く焼き直すのが良いと思います。 黒ごま系は本来 ごま塩以外はてを出さないのですが笑

2023-07-31

パスコ 国産小麦の黒ごま&チーズ 8Pのレビュー画像