Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• これはオススメです! いつものあんこだと思ったら、コーヒーあんとあり 甘さが若干おさえてあるのかと思い買いました。 コーヒーのほろ苦さがちょうどよくて、ホイップと相性抜群で本当に美味しかったです。 また娘たちの分まで買います。 何回もリピートすると思います。

2023-04-06

パスコ コーヒーあん&ホイップドーナツのレビュー画像
  • あんまり美味しくなかった…。チョコホイップがぎっしりかと思ったら上だけでカスタード状のチョコクリームが入ってる。パン自体もシューっていうか中途半端に硬い、ソフトフランスパンみたいな…

2023-10-18

パスコ おいしいシューロール生チョコのレビュー画像
  • パスコの商品は美味しいものが多いのでどうかな?と思ったのですがめちゃくちゃ甘いです。 蒸しパンの中に甘々な黒蜜という感じ。蒸しパンだけでも甘いのに黒蜜まで入れちゃったのか…くどい…と思いました。 コラボ商品は当たりが少ないイメージです。

2024-06-11

パスコ 桔梗信玄餅風 ほわスフレのレビュー画像
    • 大好きなPASCOの中で(見かけで)一番食べたいと思わなかったパンです。これしか残ってなかったので仕方なく購入しました。 買い物帰りの車の中で小腹が空いたので一個パクリ🍴 あれぇー、以外😋❕…美味しかったです✌普通のコッペパンかと思ってました😜家に帰る迄に半分無くなっちゃいました😃食わず嫌いでした🙇リピします。

2020-07-06

PSS パン・オ・レのレビュー画像
    • 去年バラ売りの一個食べて美味しかったので他のスーパーで五個入りがあるのを知ってから五個入りばかり買ってます 桜餅は好きじゃないけど、さくらんはほんのり桜風味がいい感じです レモンも好きですね

2022-02-27

パスコ さくふわさくらん 5個のレビュー画像
      • 家族の中で唯一娘がウエハースサンド好きで、特売で見かけるたびにせがまれますw 他メーカーの大きいものは流石に食べきれないのでいつもコチラの小さいものを買ってます。色がついてる事が嬉しいのか、味が好きなのかは謎です🤭

2022-01-05

パスコ ウエハースサンド 4Pのレビュー画像
        • 抹茶ドーナツと共に数日見ていたらだんだん値下げされていっていたのでドーナツより10円高いけれど抹茶あんの入ったドーナツと共にささやかな救済ですが買ってみました… 甘過ぎるので1つ食べるのも頑張りましたけどこのカロリー消費ってもっと大変〜って思いながら食べきりました… ここまで甘くしないで欲しいです!!! 値引きされる前の出来立てだったらもっとシューが美味しくてご機嫌に食べれたのかしら… とにかく甘すぎない抹茶シュークリームを発売して欲しいです!

2022-06-22

パスコ 宇治抹茶のぷにっとシューのレビュー画像
          • 5月の新商品で気になっていたので買ってみました。 記載の通りレンジで20秒温めると、真ん中のバターみたいな練乳みるくが溶けだしました。 ただ、パンがパサついたスカスカ系だったので食べ応えがなくてちょっと残念でした。

2023-05-13

パスコ レンジでしみこむ練乳みるくぱんのレビュー画像
            • ふわふわのシフォンケーキに生クリームとカスタードがとても美味しかった。 少し焦がし目なのか香ばしく感じてそれもとても良かったです。 ただ、粉砂糖が付いていて、紙のカップを剥がす時に粉砂糖が舞うのですごく食べにくかったです。

2018-12-26

パスコ とろけるクリームシフォン 1個のレビュー画像
              • さくらあんと抹茶あんにホイップクリーム。主役が三人ですね。 さくらと抹茶のあんがとても美味しいです。 結構甘いので、ホイップクリームはいらないかなぁと思います。 あんが沢山入っているので、ずっしり重いです。

2020-03-13

パスコ 国産小麦の抹茶さくらあんぱん 1個のレビュー画像
              • 超熟の1.5斤タイプは今回初めて見つけました。好きな厚さにカットできるし、最後のパンの耳が通常のものにはついていないので楽しめました。袋に掲載されていたホットカレー(カットせず器の用に使う)のレシピも次回挑戦してみたくなりました!

2022-05-15

パスコ 超熟1.5斤のレビュー画像