Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 皆さんのレビューを拝見した後に食べました ピスタチオの味がしない クリームが少ない マカロンな感じがしない メロンパンだ❗バサバサしている等々・・・ 個人的には全体的に美味しかった マカロンと謳っているのも納得 パンの表面のサクッ🔹ポロッと感でした パンは2層に分かれていてその間にクリームが挟んである クリームが少ない訳ではありませんでした 程良い量だと感じました 2層のパンを1層づつ食べると食べやすく 又 違う味を味わえます 最初はクリームがついていない方を 次にクリームがついている方を 初めの一口目はピスタチオの香りがふぅわぁ➰としました とてもお腹を満たすパンでした🥰

2022-02-25

パスコ マカロン食感 ピスタチオのレビュー画像
  • お店で見るたびに気になっていて 先日やっと(値引きされていて) 買う事ができました にんにくの風味がしっかりあって 美味しかったけど 価格はちょっと高く感じました 値引きされていなかったら買わないです

2023-03-05

パスコ 癖になるにんにくチーズブレッド 4枚のレビュー画像
  • 毎年この時期にくるみ祭りやってますね!自信作だと思います♪ ドライイチジクと、苦味がなく食感の良いくるみにパン生地もとても美味しく、使用されている小麦粉の素材の良さが感じられます。 町のパン屋さんにも全く引けを取らないスーパーで手軽に買える袋入りのパンとしては最高の品質だと思います!

2019-11-16

パスコ 咲く味 いちじくとくるみ 1Pのレビュー画像
    • 揚げたドーナツにチョコがコーティング。中にはホイップとカスタードクリームがたくさん入ってて、ボリュームたっぷりなドーナツです。 おいしいけど、カロリーが高そう💦 あんまり揚げてる系が得意ではないので、半分で満足。 でも、パッケージ的に中身が見えませんが、甘いもので充電したい!と言う気持ちは裏切らないと思います。

2020-11-25

パスコ 銀チョコドーナツ カスタード 1個のレビュー画像
    • 安売りで 88円。ちゃんとクリームブリュレの味がするブリオッシュ。甘々でかなりうまいですね。カロリーは高めの 1個 354kcal。安売りならリピート。  ちなみに、有名な「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」のお菓子とはブリオッシュ。バター入りの黄色いパンのことです。でもこれ史実ではルイの伯母のセリフで、マリーは冤罪なんですよ(笑)。

2021-03-03

パスコ クレームブリュレのブリオッシュのレビュー画像
      • 本当にふんわり食感です。中のメープル入りゼリーが少なめなのがちょっと残念ですが美味しかったです。周りにクッキングシート?のような物があるので剥がしながら食べるのも手間がかかるかなと思いました。

2022-09-17

パスコ ふんわりシフォンメープルのレビュー画像
        • タルト部分はカリカリサクサク、そしてしっとりとろっとした滑らかなカスタード部分も抜群に美味しい。大きさ以上に食べごたえがあるし、見た目は正直期待していなかったけどめちゃくちゃ美味しかった。このシリーズは他のも食べてみたい。

2023-04-15

パスコ 満たされスイーツ なめらかカスタードのエッグタルトのレビュー画像
        • 電子レンジ500wで30秒加熱して食べると作りたてのような美味しさでおススメです とても100円ぐらいで買ったとは思えず、ケーキ屋さんで買ったタルトみたいですよ 食後のデザートとしてよく購入しますが、家族にも好評!

2018-11-14

パスコ マロンタルト 1個のレビュー画像
        • ジャリジャリ感が面白いし、かなり大きくて食べごたえ抜群。 パン生地は最近よくあるしっとりもっちり食感ではなく、(変な表現だけど)昔ながらのコッペパンが進化して美味しくなりかけた段階の感じ。パサついてもいないしすごくしっとりな訳でもないが、噛むうちにしっとりギュッとしてくる。最近の水分多めなパンも好きだけど、こういう美味しく懐かしいパンも好き。

2022-11-14

パスコ じゃりコッペココアのレビュー画像
          • 以前から美味しそうと横目で見ながら通り過ぎてたのですが、とうとう誘惑に負けて買ってしまいました。パスコのパンはおいしいのに決まってるのでちょっとぐらい高くても大丈夫です。 ホワイトチョコとクランベリーが入ってます。パン生地がほんのりピンク色に染まっていて見てるだけでも美味しいって分かります。ほんとおいしかったですよ

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-02-03

パスコ PSSスイートクランベリー 1Pのレビュー画像
            • 袋を開けた時にフワッとアルコールの香りが😲! 普通のグラノーラを食べるより口が満たされます! 腹持ちもそれなりに良いです! 朝食や子供の部活後等の小腹みたしに良さそうです!

2018-01-25

パスコ ブランST2種ベリー&チョコグラノーラのレビュー画像
            • 抹茶が好きで安かったので購入しました。ビスケット生地なのでサクサクして生地の食感は好みでした。特に底に近い生地がサクサクで抹茶も強く感じられ美味しかったです。クリームはホイップクリームなので、抹茶の苦味より甘さが強く、もう少し濃い抹茶だと嬉しかったです。中のホワイトチョコはコリコリとして柔らかいホイップクリームに対して存在感が強かったです。美味しかったですが、チンして柔らかくした方が美味しいかもです。今度買ったら試してみたいです。

2019-03-23

パスコ 宇治抹茶とホワイトチョコのめろんぱん 1個のレビュー画像
              • 生地がふんわりしてて美味しい。マロンクリームを想像して買ったけどホイップクリームがサンドしてある感じで想像と違ったけどそれはそれであっさりしてて美味しかった。

2019-09-04

パスコ マロンパンケーキ ミルクの香り 2個のレビュー画像
              • このシリーズはパン生地が美味しいので購入。原材料の油脂はあまり良いものを使っていないようなのでそこを改善してもらえたらもっと購入回数が増えると思います。単価上がってもいいのでバターを使って下さい。

2020-01-05

パスコ 国産小麦のジューシーりんご 1個のレビュー画像