Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• いつも食べてる窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ くるみレーズン より20円ほど安くなっている。見た目は同じシリーズかと思ったけど…なぜ安い❓って思って原材料名を見てみた。おぉ…、オリーブオイルからショートニングに代わってるぅ😵ぱん作りは素人なんで何故なのか不明だが20円の差額なのだろうか? できるだけよい材料を使って欲しい。20円だもの。 やっぱり小麦のカンパーニュ くるみレーズンの方が『20円 以上』美味しいです❗こちらのリピはありません。ごめんなさい😖

2020-03-18

パスコ 国産小麦のやわらかフランス十穀くるみ 5枚のレビュー画像
  • 市販のクリームは形状を保つ為に植物由来のものが多いので食べた時に 脂の塊を食べてるような感じのが多かったので牛乳のクリームも入っていたので 少し生クリームに近い感じになりミルク感ある風味も出てクリームは 少なめになっていたけど美味しくなっていたのが良かったです

2023-06-12

パスコ ミルク&ホイップドーナツのレビュー画像
  • うん、普通かな😅 あずき感が欲しくて買ったんだけど、、あんまり感じなかった😖⤵ これもドラの生地が柔らかすぎて持った時に中身の重さに絶えきれず切れちゃう&スカスカ感も…😩 もう少ししっかりした生地に改良お願いします🙇⤵🍵

2018-03-04

パスコ 宇治抹茶どらやき 2個のレビュー画像
    • 何気なく購入しましたが、期待以上においしかったです。チーズクリームだけでなく、ホイップクリームが入っていて私好みでした。 パッケージが素朴なせいかあまり売れていませんでしたが、見た目より味はいいと思うので、多くの人に食べてほしいです。

2020-05-10

パスコ 国産小麦のチーズクリームパン 1個のレビュー画像
    • 仕方がないことですが、昔に比べたら小さくなってしまったなという印象 味は変わりなく素朴で懐かしい感じでおいしいです。 コーヒーとフルーツジャム味がアクセントになっていておいしいです

2024-03-27

パスコ ウエハースサンドコーヒー 4個のレビュー画像
      • タルトの真ん中にヨーグルト味のタルト(なのか純粋にヨーグルトなのか)白桃ジャムが仕込んであります。すっごく女の子の味がします。Pascoは私の期待を裏切らない。菓子パンシリーズ推せる

2023-05-14

パスコ 満たされスイーツ 白桃ヨーグルトのタルトのレビュー画像
      • 確かに焼いただけで、しっとりバター塗布風になりました。でも、バターやマーガリンをたっぷりつける人には、物足りないかもです。ただ、アウトドアとかで、バターを持参しなくても、気軽にバタートーストが食べれそうで、そういったシーンには便利かもしれません。個人的に、ミミの部分が、クロワッサンぽくてザクザクして美味しかったです。

2023-08-06

パスコ 罪なバターブレッド 3枚のレビュー画像
      • 抹茶の味がしっかりしていて、かなりおいしい。 渋みはなく、かといって甘すぎず、ボリュームはあるけどペロリと食べられる。 ただカロリーがかなり高いので、リピするかは悩みどころ。

2024-03-03

パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶のタルトのレビュー画像
      • このパスコのスペシャルセレクションのパンが好きで、以前から高いけど時々買っています。本格的な石窯づくりの味わいでとても美味しいと思います。このシリーズのパンをチーズやハムと食べる時、なんだかとても贅沢な気分です。時々自分にご褒美をしても良いよね!

2022-08-28

パスコ くるみのカンパーニュ 5枚入のレビュー画像
        • 温めて食べました。もちもちのきな粉餅を、柔らかなパンが、甘さ調整と食感の対比をしていて、なかなか楽しいパンでした。パッケージ裏に「レンジで20秒」と書いているのを見落とした方は残念な味だったかも。

2019-02-06

パスコ きなこもちぱん 1個のレビュー画像
          • 安売りで 86円。レモンの甘酸っぱい味がナイスな一品ですが、かぶりつくとボロッとくずれるので注意が必用。食べる時には水分が必要になるので、紅茶のお供には最適ですね。ただしシュガー満載のためカロリーが高く、一個 438kcalにもなるのがマイナス。特盛カップ麺と同レベルです。

2019-07-11

パスコ 瀬戸内産レモンのタルト 1個のレビュー画像
            • 大好きです 見かけると購入しています ホイップクリームの量が 丁度良く、レーズンも シロップの加減も良く美味しいです 売っている所があまりないし、2、3個しか置いてないので、見かけると大人買いしてしまいます

2021-02-24

パスコ サバラン レーズンのレビュー画像
              • 安売りで 86円。正直リンゴの銘柄(ふじりんご)は判別不能だったが、味的には甘口でかなりうまい。ただかぶりつくとタルト生地が分解してボロっと落ちるとこがあるので注意が必要。カロリーはやや高め(380kcal)。製造元は敷島製パン株式会社(パスコ)。

2019-05-23

パスコ 青森県産ふじりんごのタルト 1個のレビュー画像
                • 見た目からインパクト!青い物は食欲減らすと言いますが、ミント好きなら関係ないです。笑 私的にはそこまでミントも強すぎず、後味スッキリのチョコチップ蒸しパンって感じで、冷やして食べたら暑い日にもペロリ!

2020-06-14

パスコ チョコミント蒸しケーキ 1個のレビュー画像
                  • PASCOの菓子パンパンケーキ大好きです。 キャラメルじゃなくて塩キャラメルって言うのがまたズルイですね!見つけてすぐカゴに入れてしまった!!笑 しっとりふかふかで、中のキャラメルクリームがこってりしていてとても美味しかったです。

2021-08-20

パスコ 塩キャラメルパンケーキ 2個のレビュー画像
                  • パンケーキタイプって他にもあるけど、どれも似たような味って感じ。そのせいか、評価がいまいち良くないんだよなぁ。パンケーキはやっぱり、自分で焼いて食べる方が美味しくない?最近、この前にティラミスパンケーキとかあったけど、かなり無理矢理感あったよね。ティラミス好きからしたら納得いかなかったし。パンケーキタイプは好評価得るのは難しい商品なのかも。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-05-19

パスコ 北海道産十勝牛乳パンケーキ 2個のレビュー画像
                  • どら焼き生地がめちゃくちゃ美味しい!これぞどら焼き、という感じの懐かしくて香ばしい、それでいてもっちり感もある。どら焼きというと黒糖のイメージがあり自分はあまり得意ではないが、このどら焼きらしさなら進んで食べたい。あんバターも美味しくて、良い意味で存在感控えめなので、生地の美味しさを堪能できる。

2022-11-23

パスコ あんバターの米粉入りどら焼き 2個のレビュー画像
                  • どの味も美味しかったです。ただ無造作に袋に入っているので、どれが何味か解らなかったです。黒ごま乗せは、つぶあんかなってのは何となくわかりました。白ごま乗せは白餡かな?と思ったら確か抹茶味でした。あとは見た目一緒なので勘です(笑) 餡はたっぷり入っていて食べごたえありました。片手で食べられるのも手軽で良いです

2021-03-21

パスコ 五彩あんぱん 5コのレビュー画像
                    • 特売で少しお安くなっていたので購入。 チョコソースの部分が真ん中にしかなくて、少ないかな?と思ったけど…濃厚! デニッシュ生地は甘さ控えめで、チョコソースとのバランスをよく考えていると思いました。 チョコ好きの方にぜひオススメです。

2020-02-16

パスコ 濃厚味わい チョコデニッシュ 1個のレビュー画像
                    • 下地のクッキーはザクザクでおいしいです。しかし、上部のバンズみたいなパンがパサパサでまずいです。ミルククリームも少なく、全体的なボリュームに欠けます。クッキー生地以外、何の取り柄もない残念なパンです。定価や少しの割引だけで買う価値は間違いなくないです。

2020-05-10

パスコ サクサク食感クッキーミルク 1個のレビュー画像