Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 何気にリピートしてます( ̄∇ ̄)今回は割引品を買いましたが、パサつき無しでした。PASCOのパンケーキシリーズ好きです(о´∀`о)チーズホイップの爽やかさが(ほんのりですが)良い仕事してました。美味しかったです。

2021-12-11

パスコ あまおう苺のパンケーキ 2個のレビュー画像
  • パン売り場で売ってたけどこれはお菓子だね❗️シフォンケーキそのもの。でももう少しクリームが入っていて欲しかったです。シフォン部分が非常に柔らかいのに紙がしっかり巻いてあるので剥がしにくいのは難点だな。

2022-06-18

パスコ ふんわりホイップシフォンミルクのレビュー画像
  • デニッシュだけどかなりパンに近い生地でリベイクしてもしなしなにならなかった。 チーズフィリングはクリームチーズってよりはカスタードみのあるチーズでクリームチーズのフィリングよりは甘くはないかも?とろっとしてるかんじもカスタードっぽい。 まずくはないんだけどもうひとつアクセントやチーズフィリングのうまさが欲しいかなあ。ちょっと単調。

2023-01-04

パスコ 北海道クリームチーズデニッシュのレビュー画像
  • あんことホイップの組み合わせが他にはたまたま無くて、このシリーズを何年か振りに買ってみた。以前はパサパサしていて美味しくなかった生地が、今回食べたらしっとりしていて断然美味しくなっていたのでびっくり。中のこしあんは甘さ強めのお菓子っぽいチープな味だけど、ホイップと混ざることで美味しく食べられた。価格も安いので、他の味もまた買おうと思う。

2023-02-18

パスコ こしあん&ホイップのレビュー画像
    • パスコでメロンパンの同じようなジャージー牛乳でない商品がありますが、イマイチだったので、期待していませんでしたが、予想外に美味しかった。冷やして食べると、なお美味しいです。

2019-08-01

パスコ ホイップメロンパン阿蘇ジャージー牛乳 1個のレビュー画像
    • このタルトシリーズが好きでいつも新しいものが出ると買いますが、これは当たりですね。美味しいです。 チーズのクセもなく甘すぎず好きな味です。 欲を言えばもう少しタルト部分がカリッとしてると良いかなぁ。

2023-05-08

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズのタルトのレビュー画像
    • 安売りで 78円。ホイップチョコクリームが入ったチョコメロンパン。ほんのりビター味のハズなのだが、私には充分すぎるほど甘々でした(笑)。表面の生地はチョコビスケット仕様ですが、ボロボロこぼれないのはナイスですね。でもカロリーはかなり高めの 1個 388kcal。安売りならリピートすると思う。

2019-11-11

パスコ ホイップメロンパン チョコ 1個のレビュー画像
    • パスコさんのバゲット🥖カット無しを買っていましたが、カット有りを見つけてこれは便利だと即買いです!新商品なのかな?カットが助かります。 アヒージョと一緒にとても美味しかったです。

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-02-01

パスコ 国産小麦のバゲットスライス 8枚のレビュー画像
    • これ、これ、これが食べたかった。数年前におなじ物を毎日頂いてましたがスーパーがドン・キホーテに変わってからお目にかからず何処のスーパーにも置いてなく廃番かと‥‥。市販のパンが苦手な私にはこちらがベスト品。国産小麦とクルミとレーズンが入ってて食べ始めると何故か1枚じゃ済まないんですよね(笑)。今日はたまたま20km先の店鋪でGet!ちょっと大きくなって価格も上がってる。258円、高くなったわ(汗) けど近隣の店舗にも置いてもらえるように頼んでみよっと。

2022-12-30

パスコ 国産小麦くるみとレーズンカンパーニュ 7枚のレビュー画像
    • 勢いだけで買ったので、2個入りだと知らずに開けました。 そこそこ大きめのものが2つ、ホイップの優しい甘さと餡子の甘さがいいバランスです。生地ももっちりしていてぺろりでした。 抹茶の香りも強すぎず、この値段ならリピしたいと思います!

2020-03-27

パスコ 宇治抹茶のホイップどら焼き 2個のレビュー画像
      • 旦那用に。 なごやんお土産で何度かもらいハマってしまい、それから自分でも見つけるたびに買っています。 旦那も好きで、旦那の好きな抹茶味を発見したので思わず買ってしまいました。 美味しかったみたいです。

2023-01-01

パスコ 抹茶なごやん 1個のレビュー画像
        • 前に人から頂いて大変美味しかったのを覚えていて、今回は自分で買ってみました。やっぱ美味しい!ホイップ入りのあんパンはありふれているけれど、抹茶ホイップは珍しい。特別な感じがしますし、好んで買いたい一品です。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-04-29

パスコ あん&抹茶ホイップドーナツのレビュー画像
        • 少し割引になっていたので購入しました。ふわふわです。クリームは少なめ。紙を剥がすのはちょっと面倒… ケーキ食べたいけどケーキ屋さんまで行くのはなぁというときに食べたいなと思います。

2023-08-10

パスコ ふんわりホイップシフォンミルクのレビュー画像
        • 5.6 2回目の購入です。 ふくろを開けた瞬間に香ばしい良い香りがします。 1枚が薄いので食べたい量を調整できるのが良いです。 普通の白い食パンだったら買わなかったと思いますが、ふすま食パンだったので初めて購入しました。 原材料はショートニングだけは気になりましたが。 10枚切りでサンドイッチ用なんだと思いますが 焼かずにそのまま頬張りました。 普通の食パンはあまり得意ではないですが これは、ふすま食パンだからか、食感がしっかりあって私好みの食パンでした! しかもそのままで十分美味しい。 3枚はそのままで食べ、2枚はえごまオイルに ハーブソフトを振って、2枚重ねて食べました。 うん、やっぱり美味しいです! これならまた買いたいです!

2023-05-06

麦のめぐみ 全粒粉入り食パン スライス 10枚のレビュー画像
        • 確かにテリーヌとは違うけど、そこはパン売り場にあるということで… それを抜きにしても、なめらか、ふわふわ、しっとり…で、しっかりチーズの味もあっておいしいです! チーズ蒸しケーキも好きなのですが、それより、しっとりしてるので、スイーツよりな感じがします。 大きさも程よいのであっという間に、ペロリ。 初めて出会ったけど、またあったら買いたいおいしさでした♪

2023-02-06

パスコ 北海道クリームチーズテリーヌのレビュー画像
        • パスコさんは地元企業なので応援しています!そして国産小麦も!噛み切れるけどある程度かたさがあるフランスパンと、くどすぎない甘さのクリームが美味しい!クリームは多めだけどかんでもはみ出さないくらいの量で入っているので、きれいに食べ切れました。

2023-10-05

パスコ 国産小麦ずっしりミルクフランスのレビュー画像
        • 焼きそばを作ろうとしてた日にちょうど見切り品になって、半額でした!なので、家で焼きそばパンにできちゃうしーと、思い即買いでした(笑)味は、パンに甘味があるので焼きそば、ホットドックが合いそう。ピーナッツバター(我が家は帝国ホテルのピーナッツクリーム)だと、、甘味がしつこいかな?くらいでした。

2019-11-22

シキシマ Tホツトトツクロ−ル6ホンのレビュー画像
          • ジャリっと感の粒が大きいので、実は私は苦手なので、コッペパン系は好きですが、あまりこのシリーズは買わないです。 ただ、前回主人用に買い、美味しいと聞いたので私も食べてみました。 ジャリ感も強くなく、ブルベリージャムが合わさって美味しかったです! コッペパン系にしては、ジャム 入るからかカロリーも少し低めになってたのでまた食べたいと思います★

2021-10-30

パスコ じゃりコッペ ブルーベリー&シュガーマーガのレビュー画像
          • 🤩 んンまァァ➰いィ‼️ ど真ん中最高ですね🤩ジャリジャリと😋 国産発酵バター🧈って贅沢♦️ 流行りの〖塩〗 暑い時期限定ですか❓️⇒〖塩〗 🔹カロリー444kcal 🔹たんぱく質 5.7g 🔹脂質   25.8g 🔹炭水化物 47.2g 🔹食塩相当量 0.7gこの表示値は目安です⁉️ ・・・😳 美味し過ぎてツイツイ1個食べてしまう💧 危険⇒☠️ いつかのラムレーズンが大好きでした 新しい商品も楽しみですがロングランはどれ🙄❓️

2022-07-22

パスコ 満たされスイーツ 国産発酵バターの塩バタータルトのレビュー画像
          • 国産小麦シリーズ何気に好きで、新商品あるとチェックしちゃいます。たまごフィリングはずっしりたっぷり。案外しょっぱめでマヨ感はあまりなかったです。個人的にはあまり好みの味付けではなかったのでリピートはないかな。常温パンなのでマヨマヨしくないのは仕方ないですが😅

2022-04-16

パスコ 国産小麦のたっぷりたまごぱんのレビュー画像