Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• よく見れば袋に書いてあったが、中が苺ジャムだったのはびっくり。しかもジャムです、って感じのがたくさん。この生地の量に対して最適な中身の量だとは思うが、ジャムがこれだけ入っているのはちょっとキツい。半分はクリームとかにした方が良いのでは、と思う。

2021-12-19

パスコ あまおう苺のふわしろぱんのレビュー画像
    • パスコのジャムパンと同じものだと聞いてますが、パスコのジャムパンよりも美味しいのは何故だろう…スーパーでパスコのジャムパンを買うのと比べると少し割高だけど、見かけると必ず買ってしまいます。(^^;

2022-06-03

パスコ いちごジャムパンのレビュー画像
    • 抹茶味が好きで、中にクリームが入っているので気になり買いました! クリームは美味しいので生地がもう少ししっとりしてるか、もしくはクリームをもう少し広範囲に入ってるとパサつき感が気にならなくなってなお満足感があると思います!

2022-03-07

パスコ 宇治抹茶のメロンパンのレビュー画像
    • 暑いけど、甘いものが食べたかったので、爽やかそうなレモンのタルトを選びました。 しっかりレモンの香りがして、レモンピールがたくさん入っていて美味しかったです。 冷蔵庫で冷やしてから食べたので、より美味しかった。

2022-07-11

パスコ 満たされスイーツ 瀬戸内レモン香り立つタルトのレビュー画像
    • 商品名にいれるほどりんごはシャキッとしていませんが、普通に美味しいです。 ただ、他のシリーズのベースにりんごの甘煮が乗っただけ感が強く、定価でリピートするほどの特徴はなく感じました。

2022-11-24

パスコ 満たされスイーツ 青森県産ふじりんごシャキッとケーキのレビュー画像
    • とにかく美味しい。 くるみとメープル好きにはたまらないです。 下のタルトがまたサクサクでとても美味しいです。見つけたら必ず買ってます。

2022-11-26

パスコ 満たされスイーツ あふれるくるみとメープルのタルトのレビュー画像
    • 美味しいー〜ー〜😍❤️❤️とっても可愛らしいパッケージに惹かれて手に取りました。すると大好きなクリームチーズとクランベリーの組み合わせの白パンでしたので即購入を決定。パスコも好きなので嬉しくなりました(=´∀`) パン生地がとっても気に入りました!!

2018-07-15

パスコ クリームチーズクランベリー 1Pのレビュー画像
    • あんまり人気ないのかな?よく見切り品のコーナーに🥲個人的には結構好きで、何気に何度かリピートしてます。夫が、このサンドロール見て「なんだそれ!?」ってwそんな奇抜なもの食べてるように見えたかな?wマーガリンの塩気がいい味出してます。芋あんもねっとり(白あんの効果かな)していて美味しかったです。パンもしっとりふかふかで美味しいです。

2021-10-21

パスコ サンドロールさつまいものマーガリンのレビュー画像
    • タルトのザクザクとした食感と甘さのある抹茶風味が美味しいです。 自身の行くスーパーでは100円を超えて少しお高めなのですが、ケーキを購入するよりはリーズナブルです。 抹茶風味が好きな方に良いです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-12

パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶タルトのレビュー画像
    • このシリーズはどれも外れがなく美味しい。 上半分とろっと、下半分サクッとホロホロ食感。いちごジャムだけではなくチーズクリームも混ざっているからか、いちご風味のクリームみたいになっているのが良い。いちごの陰に隠れそうなチーズ風味も味わえる。

2023-12-03

パスコ いちごのチーズタルトのレビュー画像
    • 可もなく不可もなく、という感じ。ただ中にゼリー?寒天?…ぽい、桜味が少し濃くなる半固形物が隠されています。味のインパクトを強めていると思いました。見た目はとても可愛らしく、ほろほろとした食感で春を楽しめて良かったです。

2022-03-17

パスコ さくふわさくらん 1個のレビュー画像
      • いつも食べてる窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ くるみレーズン より20円ほど安くなっている。見た目は同じシリーズかと思ったけど…なぜ安い❓って思って原材料名を見てみた。おぉ…、オリーブオイルからショートニングに代わってるぅ😵パン作りは素人なんで何故なのか不明だが20円の差額なのだろうか? できるだけよい材料を使って欲しい。20円だもの。 やっぱり小麦のカンパーニュ くるみレーズンの方が『20円 以上』美味しいです❗こちらのリピはありません。ごめんなさい😖

2020-03-18

パスコ 国産小麦のやわらかフランス三種の豆 5枚のレビュー画像
      • 消費期限近くでもないのに、チョコが臭かったです。パッケージに穴が開いてるのか確認するほど、湿気臭いというか、パッケージのビニール臭さがついてて食べられませんでした。食べるの楽しみにしてたのにショック。

2023-02-04

パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルトのレビュー画像
      • ふんわりホイップシフォンのアールグレイ味です。 アールグレイのふわふわなスポンジにクリームが注入されていました。スポンジとクリームの相性が抜群でとっても美味しかったです(*´ч`*)

2023-10-19

パスコ ふんわりホイップシフォンアールグレイのレビュー画像
        • マーガリンがサンドされているだけでしたが、滑らかなマーガリンで良い風味がしました。パン生地のパサつきはあまり気にならず、硬いわけではないのですが、少し噛み切りにくさがありました。はちみつやジャムなどをトッピングして食べるといいかなと思いました。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-10-29

パスコ マーガリンコッペ 3本のレビュー画像
          • ラムレーズン好きにはたまらない‼︎と思って買いました。 もっとラムレーズンが入っていたら... パンに挟んでいるので中のクリームやラムレーズンの食感が少なくて残念です。

2019-10-07

パスコ ラムレーズンクリームパンケーキ 2個のレビュー画像
          • 安くなっていたので試しに購入してみましたぎらもちっとしていて、そのままでも美味しいですし、焼いたらもっと美味しいと思う。味の主張もないのでサンドイッチなどにもパサパサにならずに使えました。

2020-02-26

パスコ 国産小麦のもち麦入りロール 4個のレビュー画像
          • とても美味しい!もっと扱い店舗が増えてもいいと思うが… ただ、他店で粉糖付きでも同程度の価格のものがあるので、粉糖はいらないという人向けの商品になるのか?だとしたら少々ニッチな需要になるか。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-12-06

パスコ もちっとドーナツ つぶあん 1個のレビュー画像
          • もちもちのパン生地にクリームチーズ🧀がたっぷりでおいしいです☺️☺️💕 角切りのチーズもアクセントになってます〇 個人的に上の粉チーズが要らないかな〜って感じです(´・_・`)

2017-06-24

パスコ 国産小麦の白いチーズパン 1個のレビュー画像