Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• こちらのシリーズ、今までスルーしていましたが"安納芋"に負けました。結果、買ってみて正解!しっかりお芋の味わい、そしてぎゅっと詰まってるけどふわふわな食感。カステラと言えばカステラだけど、またひと味違う感じ。美味しかったです。

2021-10-05

パスコ カラメリゼカステラ 安納芋のレビュー画像
    • しっとりおいしいチョコレート蒸しケーキ。 2層になっていて、下の生地に細かいチョコレートが入っています。そのチョコもしっとり。チョコクリームも甘すぎず納得のおいしさ。 食べたあとに歯が茶色くなるのだけ注意。 満足感高めのお味です。

2023-02-20

パスコ ショコラ蒸しケーキのレビュー画像
      • パンの歯切れがいい。少しパサつきけど、クリームと一緒に食べたらそんなに気にしない。クリームもチープ感がではなく、甘さと濃厚さもちょうどいい。トーストして食べるのも好き。

2020-10-15

パスコ 国産小麦と北海道練乳のミルクフランスのレビュー画像
      • メロンパン でも中々硬い! でかい!!子供がワケわけして食べたらしい。大人は一つ。腹パンパン。 通勤ランでリュックに入れて持ってったけど、メロンパンはボロボロなりがちやけど、これはそんな事なかった✌

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-12-05

パスコ 大きなメロンデニッシュ チョコのレビュー画像

2022-11-21

パスコ PSSプチチョコロール 6個のレビュー画像
        • もち麦大好きなので買ってみた!ライ麦パンみたいにもち麦がプチプチ入ってるけど、もっといっぱいプチプチ入れてほしい!黒糖風味にしてあるのは、もち麦特有の臭みを消すためなのかしら?ココナッツオイル塗ってトースト美味しかった

2019-04-16

パスコ もち麦入り食パン 3枚のレビュー画像
        • 持った感じが柔らかいから、 袋から出すまで、 どちらかと言えば、スポンジ生地っぽいパンだと思ってました😅 開けてビックリ👀‼️パン生地でした💦 柔らかくてホイップもしっかり入ってて美味しい~🙆

2020-04-23

パスコ ふわやわホイップジャージー牛乳 1個のレビュー画像
          • 温めるとバターの香りがふわぁ〜っと、焼くとさらにまわりがサックリとして、昔パン屋さんで食べたパンオレザンを思い出しました! レーズンとカスタードの相性もバッチリで、おいしかったです♪ でも、もう少しカスタードが欲しいです!

2020-06-15

パスコ 国産小麦のパン・オ・レザン 1個のレビュー画像
          • パンケーキというよりはどら焼きに近い感じがします。 味はおいしかったのですが、もうちょっと薄い生地の方が個人的には好きですね。 中のミントクリームは爽やかな甘みでおいしかったです!

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-06-10

パスコ チョコミントパンケーキ 2個のレビュー画像
          • 安売りで 78円。さつまいものほっこり感があってナイスな一品。でも私には加糖さつまいもペーストのトッピングはかなり甘々でした。カロリーは高めの 1個 287kcal。甘党にはオススメです。

2019-11-11

パスコ 国産小麦のスイートポテトなパン 1個のレビュー画像
          • 美味しい!最初の一口目で宇治抹茶クリームの抹茶の香りがふわっとして、嫌なわざとらしい感じじゃなく、本当の抹茶の香りと感じた。クリームは見た目少ないかなと思ったけど、生地自体がしっとりギュッとする感じで美味しいので、生地もクリームも美味しく食べられるバランスでちょうど良かった。

2023-01-07

パスコ じゃりコッペ宇治抹茶のレビュー画像