Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• 味付けはまぁまぁなのに、、商品名で主張しているシューの部分がパサパサして口当たりが悪い😖⤵ かえってせっかくの味を邪魔しているので、、シューぢゃない生地に至急改良すべき🍞 他の味の時も前から思ってたけど、、このシュー生地をパンに対して誰も求めてないので今すぐやめて欲しい🙅

2019-07-07

パスコ おいしいシューロールレモン&レアチーズ1個のレビュー画像
  • PASCOは大好きで初めて購入しましたがズッシリしていて本当にスイートポテトで美味しかったです。ただカロリーもかなりあるので間食やおやつで一つ食べるので丁度良いと思います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-04-11

パスコ スイートポテト蒸しケーキ 2個のレビュー画像
  • バターバターして、ちょっと重たいパンなのかと思って購入しましたが、 実際は、ほのかな甘さと、バターの風味が香る、とても食べやすいデニッシュパンでした。 温めると、さらにバターの香りが引き立って、美味しかったです。

2022-04-02

パスコ バターにとりこのレビュー画像
    • 小さいのに、なかなか食べごたえあるパン。おいしくて、腹持ちもよくて🎵 やけども、手がベトベトになる。それが最悪。買ったパンで朝ごはんに、しようと思ってるのに、最悪。 手を洗うところや、拭くものがなければ、地獄。一日が、台無し。ここだけ問題やな…

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-09-23

パスコ 国産小麦のデニッシュ和紅茶とさつまいものレビュー画像
    • ふわふわのスポンジにマーガリンベースのラムレーズンクリームがまかれています。買う前は生クリームだと思っていたのでちょっとガッカリしました。ラムはほぼ感じずアルコール分も1%未満なので日中食べても安全ですね。ただマーガリンなのでこれ一つでカロリー322あります(汗)

2019-02-24

パスコ ラムレーズンロールケーキ 1個のレビュー画像
      • パン屋さんの塩パンを食べたことがないので比較はできないが、塩味がきいた、かなり柔らかくもちもちのソフトフランスパンが美味しい。中の卵サラダは、コンビニとかの美味しいサンドイッチの卵サラダの味に近くてとても美味しい。

2022-06-23

パスコ 塩パン たまごサラダのレビュー画像