Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(19ページ目)

• パンはおいしかったし味も良かったが、ポテト半生、ベーコンも少し半生っぽくって若干気持ち悪い。本当はベーコン入ってないほうがよかったんだけど我慢できるかと思ったんですがやっぱいまいちでした。

2022-09-22

パスコ ごろごろっとポテトベーコンマヨネーズのレビュー画像
    • 最悪でした。袋から出すと油でジトジト、もちもちと言うよりも、油が掴むとジトーと出てきて、私的にはダメな感じ。一口めで「NG」油っぽくて美味しくない。クリームが粉っぽい。エグい(-。-;最悪でした。二度と買いません。 食べて数時間後消化が悪く気分悪くなり、立ってられんなりました。1時間半横になって気持ち悪いのが落ち着くのを待ちました。油物は体質的合わなくなってしまいました。ドーナツは、ドーナツっでも、サクっと揚がったのがイイですね。ベチャとっしたこのくりーむどーなつはNGでした。

2024-06-05

パスコ くりーむどーなつのレビュー画像
      • このパン初めて買いました。パスコやヤマザキのカレーパンはパンの部分がモサモサしていて少し苦手、でもたまに食べたくなって今回この商品を買いましたが、具か少なくやっぱりモサモサしてた。

2019-03-24

パスコ 銀座チキンカリーパン 1個のレビュー画像
      • 多分、コレをおいしそーと思って買った人の殆どが感じたと思うんだけど…😓 もっとフワフワな生地だと思って食べたらけっこーぎゅうぎゅうに密度の高いモチモチ生地で、、なんか思ってたのと違いました😢 でも味がマズい訳ではないので普通評価😌

2019-05-26

パンケーキオムレット ミルク&カスタード 3個のレビュー画像
      • チョコチップはたっぷりで、どこを食べても当たるのが嬉しく、食感も風味も素晴らしいです。 生地はふんわりして食べやすいですが、もう少しムギュッとかたい方が好みです。生地が甘さ控えめで、チョコチップの甘味が引き立ちます。 バナナの風味が非常に弱く、ただのチョコチップベーグルと変わりません。もっとバナナ風味を前面的に出す、バナナチップを入れるなど工夫が求められます。

2020-06-08

パスコ My Bagelチョコバナナ 1個のレビュー画像
      • 甘酸っぱい苺ソースとホイップクリームの相性バッチリ!とても美味しいです!パンはふんわりしてるけど、ちょっぴりパサついてる?なので、ちょっとだけマイナス あと、パッケージにも小さく書いてありますが、苺ソースがとても柔らかいので、パクっといくと溢れてきて食べにくいです。ご注意を~

2022-04-02

パスコ ふんわりうるおい苺のレビュー画像
        • 持った時ふわふわだったし、、期待値高かったんだけど、、食べてみたらなんかイメージと違かった😖⤵ 袋がシンプル過ぎるから、、もっと中身の絵とか大きめに付けた方がいいかも🍓

2019-04-30

パスコ 国産小麦のあまおういちごミルクパン 1個のレビュー画像