高梨乳業のおすすめ商品一覧

• 母がこれでヨーグルトを作るので。買うのと作るのとどっちがいいのかな?正直言うとトントンですね。でも、高齢の母なのでボケ防止に作り続けて欲しいです。ちなみに明日、80歳のお誕生日を迎えます。いつまでも元気でいて欲しいです!

2020-10-07

タカナシ 北海道さわやか酪農 1Lのレビュー画像
    • コクがあって、やっぱり美味しい。。。 ただ、黄色っぽすぎるようなきもするから 35?くらいのと、併用したほうが白っぽく 出来上がるのかな〜? まだまだ練習中だからよくわかりませんが この生クリームは大好きですっ♡︎

2019-12-26

タカナシ 特選・北海道純生クリーム47 200mlのレビュー画像
      • アトピー、アレルギー体質でいつも腸内環境悪めですが、このヨーグルトを食べると腸の調子が良くなります。味は健康的なヨーグルトって言うよりも、子どもが好きそうなおやつみたいなヨーグルトの味がします。よく買うので3個パックとかで欲しいな

2022-12-20

タカナシ おなかへGG 100gのレビュー画像
        • いつも行くスーパーで新しく置き始めたようで初めて買いましたが、すごく美味しい!!  安いヨーグルトのようなアッサリ感ではなく、濃厚なちょっと贅沢なタイプのヨーグルト。4連でこの値段ならもうリピート決定です! 時折買う贅沢なヨーグルトと同じクオリティーで4つ入りはお得すぎ!

2022-11-10

高梨乳業 釧路根室ヨーグルト 4連 320gのレビュー画像
        • もともとミルク寒天が好きでこの商品を手に取ったんですが、原材料がシンプルでこの美味しさ。さすがタカナシ乳業だなと思います。 炭水化物が控えめ、脂質も低い、カルシウムが摂取できるデザート…。高齢の母も気に入ったようで美味しそうに食べてくれます。

2021-06-15

タカナシ ミルク寒天 80g×3のレビュー画像
        • 高温殺菌は栄養価が残らないと聞いたので低温殺菌でそれなりに色んなお店で売っているこちらの商品を購入しました!!甘みはあるけどスッキリしていて飲みやすいと思います♪あまり牛乳が好きではないのでそのままではあまり飲みませんがシチューやホワイトソース作る時にやっぱり牛乳の方がコクがでて美味しい気がするので牛乳を購入しています。500mlがちょうど使い切れるサイズでいいのでこちらを購入しています。また牛乳を買うときはタカナシさんの低温殺菌牛乳を買おうと思います。

2021-01-17

タカナシ 低温殺菌牛乳 500mlのレビュー画像
          • 低温殺菌牛乳など、こだわり、高級品で有名なタカナシですが、とうとうレギュラー牛乳を見つけ、即購入しました。濃厚過ぎず、爽やかささえ感じられる牛乳でした。これを日常的に購入できる方は羨ましいすぎます。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-08-31

高梨 酪農3.6牛乳 1000mlのレビュー画像
            • 添加物が入ってないマスカルポーネチーズがなかなかなくて、タカナシさん見つけました。チーズとはいえ、全く癖がなくクリームに近いです。何にでも合わせやすく、あんこと混ぜてあんこマスカルポーネ、フルーツソースと合わせてもよし、抹茶と混ぜた抹茶マスカルポーネとあんこのブレンドも美味です。夏はレモン果汁と合わせてレアチーズにしてサッパリいただきます。

2018-12-15

タカナシ 北海道マスカルポーネ カップ 250gのレビュー画像
              • 職場の友達から初めてご馳走になった時、衝撃を受けたヨーグルトです。名前の通り濃くてねっとりしてて美味しかったです。なかなかスーパーに出回りません。なぜでしょうか?パッケージの写メを撮り、絶対買うぞと思っていたら、ついに発見!!写メを確認!嬉しかった〜のもつかの間、お一人様2個まで。おーいっ!娘とスーパーをはしごして8個ゲット。8個を大切に食べました。

2023-02-21

濃いヨーグルトねっとろーりやみつきプレーン 60gのレビュー画像
              • カフェでも使われていますというポップが付いてまして購入してみました。甘いコーヒーに割って飲んでみたらいつも飲んでるコーヒーがお店のようになりました!!!子ども達が小学校の給食で飲んでいるのもタカナシ牛乳なので飲みやすそうにしてました。

2022-11-19

タカナシ タカナシ牛乳3.6 1Lのレビュー画像
                • 普段は《種別:牛乳》で1番安いのを選びます。 今回もそのつもりで買いました。 家に帰ってからメーカーがタカナシさんだったので、 めっちゃラッキーってなりました タカナシさんの商品はなんでも美味しいと思います。 最近見かけないけど、タカナシさんのなめらかプリンが大好きでした。今はメイトーさんのプリンしか見かけないので、ほとんどプリンを食べなくなりました😢

2022-09-19

サミット岩手葛巻酪農家限定牛乳 パック 1000のレビュー画像
                  • ギリシャヨーグルトのような、もったりした水分少ない感じのヨーグルトです。MCT入ですが、特に味や匂いはありません。 それって実際どうなの課の検証で、ダイエット効果が出ていたので、期待して食べています。

2023-09-04

タカナシ 毎日のMCTヨーグルト 400gのレビュー画像

2021-12-05

タカナシ 低脂肪牛乳1.0 1Lのレビュー画像
                    • 少し甘みが強いけど、好きな味です。 ちなみに飲み終わった後のボトルは、保護猫4匹のカリカリ入れてます。 療法食含むカリカリそれぞれ違うので、1日分を計測して仕分けしています。 密封されるし、容量もちょうどいい!

2023-09-11

タカナシ カフェオレ 200mlのレビュー画像

2022-11-21

タカナシ ぬってもおいしいヨーグルト 85gのレビュー画像
                    • 牛乳を進んで飲むわけではないけど牧場とか行ったとしたら牛乳飲んでおかないと!と思うタイプです。 最初はパッケージとネーミングで購入したのがきっかけ!美味しい牛乳だと思います🥛 スーパーで販売されているザ・王道の他の牛乳と味はちょっと違うかな? 基本タカナシの乳製品は間違いない!✨✨

2022-11-15

タカナシ きんたろう牛乳 500mlのレビュー画像