ノーベル製菓のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 空けた瞬間、男梅の香りが凄い! 小腹を満たそうと思っておやつのつもりで購入しましたが、塩っぱくて大量には食べられません。 チューハイやビールと一緒に少量つまむ程度なら良い品なのかもしれません。 おやつコーナではなく、おつまみコーナや、リカーコーナに並んでいたら、もっと売れるかもしれませんね。 旦那が言うには、ご飯のお供にしたら美味しかったらしいです。

2020-07-26

ノーベル 男梅うずらのたまご 38gのレビュー画像
  • ソフトキャンディと言うには固すぎるかな。このタイプの固さは銀歯が取れるのが目に見えてるので噛めない。口に含んだ直後は梅干しパウダーの酸っぱさで安定の男梅かと思いきや、酸っぱい部分はすぐに無くなり後はひたすら甘いともなんとも言えないかたまりがとけるまで待つ苦行でした。男梅らしい酸っぱさを求める人には全くおすすめできません。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2021-02-27

ノーベル製菓 男梅ソフトキャンデー 35gのレビュー画像
  • ピーチ味がなくなって新たにコーラ味になっていた。個人的にはレモン、コーラがとても好き。ついつい夢中になって食べてしまうので気が付いたらなくなってます

2018-06-29

ノーベル製菓 まんまるラムネドリンクアソート80gのレビュー画像
    • 別のノーベルさんの会社のラムネを気に入ったので他のも見つけて即購入!パッケージに書いてあるとおり 「パリッとシュワッと甘酸っぱい!」 メン○スのラムネバージョンみたいっていったらいいかな?

2019-05-25

ノーベル製菓 パリッとラムネ カベルネ&シャルドネのレビュー画像
      • メロン好きな子供が同じアメを百均で購入して美味しかったらしく、そしたらスーパーで量が倍くらい入っているタイプを発見してまた買っていました、笑。私は食べていませんが、家族は美味しいと言っているので、メロン好きな方にオススメです。

2021-10-04

ノーベル 俺のミルク 北海道メロン 80gのレビュー画像
      • 最近はハードなグミが多いですが、これはとても柔らかいタイプのグミです。昔懐かしのお菓子?「ゼリー」みたいな感じです。子どもに食べさせるならこういうタイプの方が安心です。

2019-01-27

ノーベル ミニキューブグミフルーツ 80gのレビュー画像
      • 今までは、彩◯の宝石を購入してたけど、このゼリーに出会ってからは、ずっとこれ!果汁感たっぷりで、グミ寄りのムチムチした食感も大好き。以前よりだいぶ値上がりした感じだけど、特売の時に買い溜めしてる。家族みんな大好き。

2023-06-02

ノ−ベル製菓 やわら果実ゼリー 230gのレビュー画像
        • 明治のヨーグレットを思い出させる味。 粒は長方形のラムネになっています。硬さは柔らかめで、ヨーグレットよりも早く溶ける感じです。 手元に常備してると止まらなくなるので、すぐ無くなります。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2017-05-29

ノーベル FK23乳酸菌ラムネヨーグルト 120gのレビュー画像