ノーベル製菓のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 海外でこの手の硬さでジューシーなのは20年前から売っているが、ようやく日本にもこの歯にベタつく感じの組が到来!ゆえに懐かしい食感と味である。 面白いのは中に穴が空いているが、そのせいで果汁の味が引き立つ。舌の構造を吟味した素晴らしい作品。ココは日本の開発者の努力による物だと思う。海外にも進出して良いと思う。他にも2種類味があるらしいが、巷では購入できず。是非他の2種にも期待したい。

2021-03-07

ノーベル製菓 ペタグーグミグレープ 50gのレビュー画像
  • 歯応えが好き。グミは大好きだけど原材料に不安があるので購入を控えています。一応これは大丈夫かなぁって思っているけど、食べたくなって我慢出来なくなったらまた購入したいです。

2021-01-11

ノーベル製菓 ちびサワーズPフルーツA 80gのレビュー画像
    • おいしいです! ただのラムネかと思ったら、普通のラムネの食感がポリポリだとしたらモニモニ(?)みたいな不思議な食感がします。 味も3種類あって飽きないし、パッケージもかわいいし、ブドウ糖が入ってるので勉強のお供にもってこいだし、気に入りました。 ただ、匂いがなんか...臭いわけでは全然ないんですが、個人的には苦手です。

2020-09-02

ノーベル製菓 FANFANラムネ 40gのレビュー画像
      • カメの形がかわいい!と子供が大喜びしてました。硬めだけど、その名の通りよく噛んで食べてるのでアゴが鍛えられそう笑。大人も仕事中などに噛んでいるとちょっと集中できる気がします。

2022-04-12

ノーベル製菓 カメカメサワーズコーラ 45gのレビュー画像
        • 亀の形になってから初めてサワーズグミを購入しました。前より大きくなっていて満足感があります。ラムネ味は噛んでいくと人工的な味があまりなくなり美味しいのですが、口に入れて2噛みぐらいは作りました的な味で私はあまり得意ではないです。

2021-11-18

ノーベル製菓 カメカメサワーズラムネ 45gのレビュー画像
          • 無添加で余計なものが入ってないので購入してみました。 一般的なレモンの飴より酸味が強いです。酸っぱめが好きな方にはオススメです。 酸味が強い感じが癖になり、またリピートして購入したいと思ってます。 のど飴だともっと嬉しいです。

2021-01-18

ノーベル製菓 無添加レモネードキャンデー 90gのレビュー画像
          • 宝石というワードに惹かれたのと 見た目が可愛くて購入しました! 食べてみたところ、シャリシャリした食感がとても美味しかったです(^ ^) マスカット味というところもよかったです!また買いたいと思いました!

2020-10-18

ノーベル製菓 宝石サワーズJマスカット 55gのレビュー画像
            • ついつい、男梅シリーズに手を出してしまいます。。。 クーポンもあったので。。。 しかし、この男梅シリーズは。。。普通すぎる。。。普通の梅じゃん!!(ノ∀≦。)ノ わざとらしい味わいのタブレットやグミ推し派です( ロ_ロ)ゞ

2020-02-13

ノーベル製菓 男梅梅干4種セレクションのレビュー画像
            • ミルクティーの再現度はカナリ高い。癖がなく、程よい甘さを感じられる味。中のグミは、タピオカの食感に近く、個々の美味しさは高い。完全にグミと飴に別れているのが少し残念。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-12-10

ノーベル製菓 タピオカミルクティミニパック 40gのレビュー画像
            • HARIBOの硬めのグミが好きで時々買うのですが、同じような感じかしら?と思って買ってみました。 薄いけどかた〜い。口の中の水分で少し弾力が出てきて2つ折りにしてみたり4つ折りにしてみたりで違った食感を楽しめるのは面白い。 (◔⊖◔)でも私はHARIBOの方が好きかなッ

2021-03-16

ノーベル製菓 ペタグーグミコーラ 50gのレビュー画像
            • 結構酸っぱい! 梅好きの私には男梅シリーズで 2番目に好きな商品です🥰 一番はタブレットなんですが…(笑 シートが歯にちょっとくっつくので それが無ければ5でした🥺 でも味はとっても美味しいです! 梅好きの人にはたまらない酸っぱさです😌

2021-02-06

ノーベル製菓 男梅シートミニパック 12gのレビュー画像
            • それぞれの味がしっかりとしておいしかったです。 どちらかというと紅茶の味よりフルーツの味の方が強く感じました。ミックスフルーツキャンディって言われてもアップルティ味のもの以外はわからないかも。 もう少し紅茶の味が強くてもいいかなぁ。

2019-10-03

ノーベル製菓日東紅茶フルーツティーキャンデー90gのレビュー画像