ノーベル製菓のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 子供が恐竜の卵みたい!!と見つけてきました。 開けた瞬間思ったより小さくて「えーちっちゃい!違うー!」と言ってましたが、食べてみると美味しかったようで気に入り「また見つけたら買おう♪」とご機嫌で食べてました。

2023-01-13

ノーベル製菓 グミエッグ 40gのレビュー画像
  • パッケージにやられました(笑)袋の表と裏、中を開け個包装のキャンディ1つ1つの表と裏。とても、圧のある宣伝文句とキラキラ輝いている袋が物凄く目立っていました。買ってみたい!!と、迷わず購入。味も濃くて美味しかったです♪また買いに行きます

2023-08-21

ノーベル製菓 ぎゅっと搾ったみかんキャンデー80gのレビュー画像
    • 言い方は悪いですが、毎回食べているときに、こんなペラペラのゴム食べてるみたいなのになんでこんなに美味しいんだろうなと思いながらついつい食べてしまいます。 味も美味しいし、なにより硬めの食感が癖になります。

2022-04-30

ノーベル製菓 ペタグーピーチ 50gのレビュー画像
    • 私は酸っぱめのラムネが好きなので、こちらはただただ甘いだけの用に感じてリピートは無いと思いましたが、子どもはとても気に入ったようで、これまた買って欲しいとのことです。小袋になっていて持ち運びにも良いので、子ども用にまた購入すると思います。

2023-01-04

ノーベル製菓 くちどけまんまるラムネ 80gのレビュー画像
      • すごく美味しい!!かめかめサワーズ特有の砂糖の味?も美味しいし、硬いのと柔らかいのがちょうどいい感じで好き。作るの大変なのかもしれないけど、出来れば倍の量を入れてくれると尚嬉しいです……美味しいので……笑

2022-02-02

ノーベル製菓 2層カメカメサワーズマスカット45gのレビュー画像
        • コーラグミの中で1番好きなコーラ味だった!しかも二層になっている食感が楽しすぎて、サクッと噛みきれるグミの部分と中々の硬さのハードグミの食感の違いが楽しい。あと亀の見た目も可愛らしいし、少し酸っぱいのもやみつき

2022-06-13

ノーベル製菓 2層カメカメサワーズコーラ 45gのレビュー画像
          • ドラッグストアでこの商品を発見した時、買いたい衝動を抑えられませんでしたw 濃厚なキャラメル味の飴から、もっと濃厚なキャラメルが出てくるって凄いです。 この商品を考えた人もきっと大のキャラメル好きに違いないと思いました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-06

ノーベル製菓 キャラメルとろーりキャンデー 80gのレビュー画像
          • ハードグミ色々試してるけどこれが美味しい! 2層のカメも同じメーカーででてて人気やけど私個人的にはこっち!! グレープもマスカットも美味しいからどっちにかたよっててもいける🙆‍♀️ むっちゃ偏ってるってわけじゃないけど^^)ノ

2022-02-18

ノーベル製菓 コリコリサワーズグレ&マスカ 50gのレビュー画像
            • 期待してた以上にパチパチしなくてとても残念。味が選べるのはいいけど、ラムネの味もそんなに美味しいってほどではないし。でもパチパチとラムネのコラボは好きなのでまた類似品の新作出して欲しいです。

2023-11-25

ノーベル製菓 パチボールラムネ 60gのレビュー画像
              • お菓子の「ごまたまご」は数回食べた事がありますが、随分前なので味はよく覚えてません。 なのに、この飴を見た時、あっあのお菓子が飴に⁉️と購入しちゃいました。 ごまをしっかり味わえるしミルクの甘さもプラスされて、硬くてトロリの面白さが美味しい!を大きくしてました。

2021-10-09

ノーベル製菓 ごまたまご飴 80gのレビュー画像
              • すっぱくて美味しいチューイングキャンディー。 硬い食感とありますが噛んで食べる飴なので大人が食べるとそうでもないかも。 その商品を初めて食べた、個人的な意見ですが ラムネ味とコーラ味がなんかダメでした。 でもレモン味がとても美味しかったので3.5点です。

2022-08-25

ノーベル製菓 みんなのたね 88gのレビュー画像
                • クエストで、出てて、どこの店、スーパーに行っても、見つからず、ファミマで買い物してたら、 ありました✨ありました😃思わず買いました😅食べてみたらなんだか、都昆布の梅バージョンぽかった‼️これはこれで、美味しかった👌 1切れが、小さすぎ、もう少しボリュームあるといいなぁ☀️

2022-03-05

ノーベル製菓 おしゃぶり男梅シート 10gのレビュー画像
                • この飴あまり見かけない。 たまたま入ったコンビニで買った。 珈琲系の飴が欲しくてこの商品に決めた。 口に入れた瞬間「めちゃ美味しい」とパッケージ見直してしまった。 私はこの飴好き。 近所にあればいいのになぁ~

2020-12-28

ノーベル製菓 ダルゴナ珈琲 80gのレビュー画像
                  • 大好きなラムネ。疲れた夕暮れ時、自転車をヨロヨロこぎながら、1こ食べてはあの曲がり角まで頑張る…あの信号渡ったらもう1こ食べる…帰り道の友。ポッケに入れておいても溶けないから安心。 もうひとつ、粉薬を飲んだあとの重要な味覚回復アイテム。これないと飲めない。塊?と思ったらすうっと溶けるし、どの味も好き。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-12-24

ノーベル製菓 まんまるラムネミニパック 37gのレビュー画像
                    • 以前この飴バージョンを食べたことがあって また食べたいなと思っていた所にこれを発見しました タブレットですが飴と同じく酸っぱさは変わりませんでした。また買いたいです!

2021-01-31

ノーベル製菓 スーパーレモンタブレット 33gのレビュー画像
                      • まちおかで“ハイソフト”を買おうとしてcucu黒糖ミルクのSALEを見つけチェンジ😂でもダイコクで108円で買った事を思い出して行くと‥何?見た事ない80g18個入213円聞いた事無い!値段どころじゃない これで限定SALEなんて😤でも砂糖、水飴、蜂蜜、卵黄、乳等を主原料とする食品、発酵バター、マーガリン、食塩/‥見かけなければ忘れられる?🤔自信か無いので購入😂 個包装はホワイトチョコかけワッフル袋そのもの広げるとワッフル一杯みたいで幸せ🤩 開けるとあまーいいい薫りで幸せ🥰味は確かに甘いバターのワッフル🐣味、メープルに似てるのは蜂蜜?好きなモノばかりだから全てが美味しくしてる気さえしてくるわ😍 足りないのは舌ざわり、歯応え食べ応え😁この味初めてじゃ無い気が‥どこで?何の?‥今思い当たるのは🍮かなぁ🤔思い出したら追記するね! マネケンワッフル何度も食べたけど日本で初めてベルギーワッフルを紹介したとかワッフルより詳しく書かれてる‥皆食べてみて!!

2021-01-13

ノーベル製菓 マネケンベルギーWキャンデー 80gのレビュー画像
                        • 他の味は食べたことがあるので、新しい味を購入しました。見た目の可愛さもあって子どもにも人気です。しっかり果実味もあり、周りのジャリジャリ食感も楽しいです。

2020-11-19

ノーベル製菓 宝石サワーズルビーグレープF 55gのレビュー画像