ニチフリ食品のおすすめ商品一覧

• 一口で小学生の子供虜にしてしまいました…おそるべし。病みつきになるようで、おいしそうにモリモリ食べてました。ふりかけですが粉末鶏ガラだしが結構入ってそうです。その日は学校から帰って来る時も『朝のふりかけがおいしかったんだよ〜』と、うまさを引きずってました。よっぽど気に入ったようなので終わったらまた購入します。

2021-01-22

ニチフリ 炒飯風ふりかけ創味シャンタン使用 20gのレビュー画像
    •  うなぎ好きなこどもに買いました 前にも買ってちょっとうなぎとはちがうかなって気もしたのですが安かったので 気分だけうなぎ食べた感がするようです 駄菓子のうなぎ味な感じなのかな もっとタレ味に寄せればいいのかなという気がします

2021-08-26

ニチフリ食品 うなぎふりかけ 蒲焼味 22gのレビュー画像
    • キムチが好きなので購入してみました。 ピリ辛、しかもかなり優しめのピリ辛なふりかけです。 キムチエキスが入ってるので、ふりかけ単体で食べると結構なキムチ味を感じますが、ご飯にかけるとちょっと味が薄れてインパクトに欠けるかな?と感じました。 キムチ好きの子供や、辛いものが苦手な年配の方ならおいしくいただけるかもしれませんが、キムチ好きの人がキムチ味と思って買うと少し物足りなさを感じるかもしれませんね。

2020-09-16

ニチフリ ご飯がススムキムチ味ふりかけ 20gのレビュー画像
      • クレイジーソルト、名前は知っていましたが買ったことがありませんでした。クレイジーソルトとはどんなものなのかと。これなら気軽に買えると思い購入しました。 味はんー、クレイジーソルトが好きな方は好きなのかも。

2020-11-16

ニチフリ クレイジーソルトバターライスの素 20gのレビュー画像
      • ジョージが可愛くて購入。味ごとに5-6種の袋の色があるので、我が子に楽しんで選んでもらおうと、目をつぶってひとつふりかけを引いてもらい、ピンクだったら大当たりー!などと盛り上げました。白米嫌いな娘なので少しでも食べてくれたら嬉しいな。

2021-09-20

ニチフリ おさるのジョージふりかけ 2g×20のレビュー画像
        • 静岡県の方の口コミが多いとの事で調べてみましたがニチフリは静岡に本社があるみたいですね。 安いので丸美屋ののりたまと気分で選んで食べてます。こどもたちものりたまが1番好きなようです。 ニチフリも丸美屋もどちらも美味しいです。

2022-07-27

ニチフリ ふりかけ のりたまご 30gのレビュー画像
          • 卵系のふりかけといえば丸美屋の【のりたま】ですが、無添加という点に惹かれて購入しました。美味しさでいえばやはりのりたまが圧倒的に勝りますが、子どもたちにはこちらの方が安心です。 しかも安いのでコスパ抜群です。

2021-11-03

ニチフリ食品 化学調味料無添加 たまご 28gのレビュー画像