ハナマルキのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 白味噌で、麹のお味噌汁が好きなので買ってみました! 思ったより優しいお味のお味噌汁でした! 麹もたくさん入っていて最後まで美味しく頂けます! 298円位で少しお高めですが、また買ってみようかなと思います!

2022-10-23

ハナマルキ 生みそ糀 750gのレビュー画像
      • あおさ海苔の味噌汁、お値段179円,いつも買うお味噌汁は10食で180円程なので、くらべると 少しお高かったのですが、 4食入りで1つあたり45円と考えると 青さも、 食べてみると見かけよりしっかりしてました。 マイナスの部分を挙げるとすると、パッケージの写真負けをしているのが残念。 こんなに青さ入ってないです。 地元ではあおさの収穫してるとこでしたので、いままでみてきたあおさと全く見た目が違いすぎましたので、 開けた時に青さがパラパラと細くなっていたので これほんとに?っておもったくらいでした。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-11-09

ハナマルキ おすし屋贅沢仕立てあおさ 4食のレビュー画像
        • 自分でしじみのお味噌汁作るのは大変❗️ しじみってけっこうお値段するうえ、いちおう砂出ししないといけない‥ ちゃんと洗わないと生臭くなるし、本気で洗うと殻が傷ついて見た目が悪くなる😓 なーんと((((;゚Д゚))))))) ハナマルキさん神❗️ むちゃくちゃ美味しい✨✨ パックになってる可愛いしじみちゃん💕 お湯入れたらちゃんと開くぅ✨💕 少々、お値段しますがリピートします😋 疲れた時やちょっとしたイベントの時に良い❗️

2022-03-02

おすし屋さんのみそ汁 贅沢仕立てしじみ 2食のレビュー画像
          • わさび好きなので購入してみました。 鼻から抜ける海苔とわさびの風味がお寿司を食べているようかのようでした。 わさびの茎?の食感と辛味がアクセントになっていて良いです。

2022-04-06

ハナマルキ 香り楽しむおみそ汁 わさびと海苔 5食のレビュー画像
            • どっさり!ほうれん草との期待からすると物足りなかった…。確かに量は入っている気がしますが、ほとんどが細かい。お箸でガッツリ持てるのは2回程度であとは汁と共にまぎれてしまいます。イメージとはいえ写真と題名からもっとほうれん草感を期待してしまいました。ですがさすがハナマルキさんで、お味噌自体は美味しいので、満足でした!!

2023-01-22

ハナマルキ スグ旨みそ汁ほうれん草カップ11.5gのレビュー画像