ハナマルキのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 初めて購入しましたこのお味噌^ - ^選んだ理由としてはパッケージで選びました!!さらっととける出し入りみそ^ - ^時短を求めてしまう私にとってはすごく惹かれてしまうパッケージでした!!これで美味しかったら間違いなくリピ決定です^ - ^

2018-05-16

ハナマルキ さらっととけるだし入りみそ 750gのレビュー画像
    • 広告の品 お湯入れるだけ、電気ポットで沸かしてる間に準備してお湯入れるだけで、美味しいお味噌汁ができる 4種類あるのでおかずよっても選べるし毎日飲んでも飽きずに飲めるのが良い おかずが味が濃い目の物が多く、あと一品という時用なので減塩にしました。 塩分少なめでも薄いとかなく普通に美味しいです

2019-03-04

ハナマルキ 合せだしよりどり減塩 12食のレビュー画像
    • お安くて手軽で美味しいので常備していて、よくひとりご飯のときに食べています。 しじみの美味しさに癒されます。 そのまま食べると具が少なくて寂しいので、いつもワカメやお麩やカットサラダを足して食べています。

2020-12-14

ハナマルキ かるしおおいしい減塩即席しじみ汁 8食のレビュー画像
    • 色々な具材を選べるのでそのときの気分に合わせて、家族に合わせていつも食べてます!塩辛すぎず、物足りなくもなく、とても美味しい即席みそ汁だと思います!そして何より安いのがとても嬉しいです。もっといろんな具材が増えたら嬉しいのにー!一人分のお味噌汁が欲しいときにはこれがオススメです

2018-01-25

ハナマルキ 合せだしよりどり 12食のレビュー画像
      • パッケージ記載の通り、簡単便利。具はほぼないですし、お味噌も普通ですが、即席で作れて楽ちんです。やはり手作りしたお味噌汁には敵いませんが、仕事場で飲めたりお弁当につけたりできるので購入しています。

2020-07-19

ハナマルキ 即席しじみ汁 8食のレビュー画像
        • 手頃な値段の味噌を買っていましたが、塩気ばかりで不味く美味しい味噌汁を飲みたい!ということでいつもより少し高めのこちらの商品を買いました。 味噌の香りもしますし、塩気も優しい。いつもの味噌より味の深さを感じたので買ってよかったです。リピします。

2018-11-23

ハナマルキ 無添加田舎みそ 750gのレビュー画像
        • きゅうりをつけて食べるのが多いです。今回はみょうがを大量消費するのに使います。味噌漬けです。1日でかなり浸かります。出てきた水分はお味噌汁に活用出来ます。無添加なのも良いですが、今日はサミットのポイントがかなり付くのでお得でした。

2021-08-23

ハナマルキ 無添加こうじみそ 750gのレビュー画像
        • 普段使っている味噌、しょうゆが減塩で慣れているからか、美味しくいただけました。 母と私、そろって処方薬が肝臓に負担を掛けるので、何かいいものないかなぁ?サプリにばかり頼るのもなぁ…と思っていて、食事としてオルニチンを摂りたいということで思いついたのが味噌汁でした。 アサリを買うのもコスト的に厳しいですしね(^-^;)

2021-12-18

ハナマルキ 減塩 からだに嬉しいしじみ汁 12食のレビュー画像
        • しじみの80個分のオルニチンとはすごいですね!味噌の味付けがちょうど良くて美味しい👍お酒を飲んだ後の二日酔いの方にはオススメです!クエストに出ていたので、マツキヨで買いました。おかげでポイントゲットできました♪

2021-08-07

ハナマルキ からだに嬉しいしじみ汁 12食のレビュー画像