フルタ製菓のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• パッケージを見て アーモンド プラリネ(カラメル化)とマカデミアナッツのチョコクッキーと思い購入。左下のクリーム色した丸い物はナッツでは無くて卵だった❗ガックシだけど チョコの苦味が効いててマズマズ。カントリーマアム程シットリはしてないがサクッ&シットリの食感は悪く無い。

2018-04-18

フルタ製菓 ベイクアンドキッチンブラウニー 22枚のレビュー画像
      • 小学生の息子が買いたいと言って始めて購入しました。卵型のミルクチョコ味は甘くて美味しいので、パリパリ食べてしまいました。 中のミニミニフィギュアも全15種類プラスシークレット二種と、コレクションしたくなる数! 息子は早速コレクション棚にかざっていました。

2018-03-27

フルタ製菓 チョコエッグスプラトゥーン2 20gのレビュー画像
        • 何が出るかわからないのに、この値段…。 子どもにねだられて買わされます。 プリンセスだけシリーズ…とかならまだ良いのですが、悪者がいたりするので、それが出た時の子どもの落ち込みよう。値段に見合わない。 今回はたまたまシークレット出たようです。

2018-01-14

フルタ チョコエッグディズニー9 20gのレビュー画像