フルタ製菓のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• いつも子供のおやつとして買っています。 数字の8のかたちをしていて可愛いですし、一袋だと多い時やお友達と分けたい時には容器をハサミで切っています。直接チョコに触れずに分けられるので衛生的にもいいですね!

2018-10-05

フルタ製菓 ハイエイトチョコ3連 42粒のレビュー画像
    • なかなか商品が売っているお店がなくて、探し回ってやっと見つけました。どうしても娘がお友だちにもらった味が忘れられないと。他のいちご味のお菓子は苦手なのに、このいちご味は気に入ったようです。

2020-01-14

フルタ製菓 いちごむぎCディズニーツムツム 55gのレビュー画像
    • フィギアが入っていないチョコエッグなんて…と見向きもしませんでしたが、お正月におみくじにハマった子供が欲しい!と買ってみました。 おみくじの結果は末吉。 結局おみくじよりチョコを喜んで食べてました。中にもマーブルチョコが入ってて得した気分です。

2020-01-11

フルタ製菓 ちょこチョコエッグ 32gのレビュー画像
      • フルタの生クリームチョコです。昔からある定番のお菓子ですね。時々購入してます。 中に包まれているのは北海道生クリームチョコが入っていて、周りは濃厚なミルクチョコでコーディングされています。生クリームのチョコは甘くコクがあり、口の中でなめらかに溶けていきます。コーティングしたミルクチョコも、甘くてクリーミーです。 カカオの苦味や香りはあまりありませんが、ミルク感がガツンとくる甘さがあります。 1個当たりのチョコが大きめで食べ応えがあって満足感があります。カロリーも高いです。1個55キロカロリーです。 中毒性のある美味しさで1日1個と決めないと危険ですね(笑) ブラックコーヒーと最高の相性です。 いつもチョコレート類は冷蔵庫に入れておくのですが、このチョコはせっかく生クリーム入りなので常温がおすすめ。 生チョコのような滑らか~な口溶けと生クリームのまったりしたコクを味わえます。 ただ、とても溶けやすいチョコなので夏場とかは冷蔵庫入れて少し出してから食べるのがいいと思います。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-09-16

フルタ製菓 生クリームチョコ 184gのレビュー画像
        • 安かったので購入(98円)レモンのほんのり爽やかな風味が美味しかったです。 個包装になっているし、パッケージの見た目も可愛いので職場のちょっとした差し入れなどにいいなと感じました。 小ぶりなので食べやすく、8個入りと結構量も入ってるので高評価です!

2023-04-13

フルタ製菓 瀬戸内レモンパイ 8枚のレビュー画像