フルタ製菓のおすすめ商品一覧(13ページ目)

• 前シリーズも買っていました。今回は「プラス」となっていたので新シリーズかな?と思いましたが、前回のフィギュアにプラス4種類加わっただけ。 前シリーズを集めていた身には、また同じフィギュアが増えるだけなのでなんともいえない気持ちになります。 フィギュアは可愛いです。

2018-08-28

フルタ製菓 チョコエッグドラえもんプラス 20gのレビュー画像
    • ずいぶん前からチョコだけ食べたいと思っていたのですが、お値段が高く、それならばと別の商品に手を出してしまっていました…。しかしどうしてもチョコエッグが食べたくなってひさびさに購入。でも以前食べたときのほうがおいしかったような…?私の好みの味が変わってしまったようで、今の私にはあまり美味しく感じられませんでした。残念。

2018-07-03

フルタ製菓 チョコエッグディズニーツムツム 20gのレビュー画像
    • おやつ用に買っておいたカントリーマアムが残り少なくなってたので、お試しでこちらを買ってみました🙂枚数的にはこっちの方が多いけど、1個の重さは軽いですね(_ _)甘さはカントリーマアムの方が甘いけど、好みもあるかな?ザクザクしてるのかと思ったけどそんな感じでもなかったので、これはこれで嫌いではないかな?まあまあ美味しい( ´-`)

2024-05-28

フルタ製菓 Wチョコチップクッキーアソート170gのレビュー画像
      • 孫がスーパーマリオが大好きで マリオチョコ!マリオチョコ!とスーパーに行くと置いてる場所も知っているので 走って2袋取りに行きます。1つは まだ食べれない5ヶ月の妹の分だそうです(^▽^笑)優しいお兄ちゃんで~すo(^-^)o

2019-11-29

フルタ製菓 スーパーマリオチョコ 32gのレビュー画像
        • 最近マリオに夢中な息子のリクエストで購入しました。小袋なので食べすぎないし、安心してあげられます。全部絵柄が違うので、今日はどれを食べようかなと嬉しそうですが、どれもお気に入りすぎて母の私にまで回ってこないのが残念です(笑)

2020-12-27

フルタ製菓 むぎチョコスーパーマリオ 55gのレビュー画像