ブルドックソースの人気商品ランキング&口コミ情報

ブルドックソースの新着口コミ

• ブルドックソースのおすすめ口コミ

• ブルドックソースの新発売・新商品情報

ブルドックソースのおすすめ商品

• ウスターソースを手に取ったと思ってましたが間違えてこちらの中濃ソース買っていました。 CODEの写真を撮るまで気付かなかったと言うボケっぷり。関西出身なんで中濃ソースを使う習慣がなく初めて使う事になります。 レビューを見ると必需品との方が多いのでこの間違いが成功に傾けばと思います。

2020-07-07

ブルドック 中濃ソース 500mlのレビュー画像
      • うちでは、トンカツもハンバーグもお好み焼きもコロッケも、全てブルドッグのとんかつソースです。他メーカーだとなぜかしっくり来ないし、ウスターなども違うなて感じ。トロミや甘さ、スパイシーさの加減がちょうどいいのだと思います

2019-03-04

ブルドック とんかつソース 500mlのレビュー画像
      • ブルドック 本格たこ焼きソースです。 最近たこ焼き機を買ったのでこのソースを購入しました。 本格たこ焼きソースはかつおだしの効いた風味あるまろやかなソースで甘口よりなので子供から大人に好まれる飽きのこないソースです。 濃厚なソースですが、かつおだしや果実なども使用されているのサラサラ感もあり、濃口でほんのりフルティーで甘めの味わいです。 子供達も気に入ってたこ焼きにたっぷりかけて食べてました。こってりしてないのであっさりして美味しいです。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2020-11-02

ブルドック 本格たこ焼ソース 300gのレビュー画像

ブルドックソースソース の高評価商品ランキング

ブルドックソースドレッシング の高評価商品ランキング

ブルドックソースソースミックス の高評価商品ランキング

• 家では作らないデミグラスソースがこれで簡単に味わえてしまう素敵なソース。 さらさらよりはとろっとしているけれど、コロッケやハンバーグにかけると当たり前だけど美味しい。 ソースと醤油以外の選択肢が増えてたので、これから色々試してみたい。

2022-05-09

ブルドック かけるデミグラスソース 290gのレビュー画像