• ウスターソースを手に取ったと思ってましたが間違えてこちらの中濃ソース買っていました。 CODEの写真を撮るまで気付かなかったと言うボケっぷり。関西出身なんで中濃ソースを使う習慣がなく初めて使う事になります。 レビューを見ると必需品との方が多いのでこの間違いが成功に傾けばと思います。

2020-07-07

ブルドック 中濃ソース 500mlのレビュー画像
    • うちでは、トンカツもハンバーグもお好み焼きもコロッケも、全てブルドッグのとんかつソースです。他メーカーだとなぜかしっくり来ないし、ウスターなども違うなて感じ。トロミや甘さ、スパイシーさの加減がちょうどいいのだと思います

2019-03-04

ブルドック とんかつソース 500mlのレビュー画像
    • ブルドック 本格たこ焼きソースです。 最近たこ焼き機を買ったのでこのソースを購入しました。 本格たこ焼きソースはかつおだしの効いた風味あるまろやかなソースで甘口よりなので子供から大人に好まれる飽きのこないソースです。 濃厚なソースですが、かつおだしや果実なども使用されているのサラサラ感もあり、濃口でほんのりフルティーで甘めの味わいです。 子供達も気に入ってたこ焼きにたっぷりかけて食べてました。こってりしてないのであっさりして美味しいです。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2020-11-02

ブルドック 本格たこ焼ソース 300gのレビュー画像
      • とんかつ、フライ、お好み焼き、カレーに少し入れたり、ミートボール作りの時など重宝しています。水っぽくないので、絡みも良く気に入っています。中部地方では、ブルドックよりもカゴメのソースがメインだと主人から聞いて、とても驚いた記憶があり、それ程、ソースといえばブルドックしか頭にありませんでした。

2021-09-03

ブルドック とんかつソース 300mlのレビュー画像
      • ブルドックのごまとんかつソースです。 野菜、果実のほかに昆布とかつおの旨味をプラスしてソース独特の辛さを抑えた甘い味わいです。 とんかつ、揚げ物はもちろん、オムレツやハンバーグ、ゆで卵などにも合います‼︎ 家族みんなのお気に入りのソースで添加物を一切使用していないので安心して子供にも使えます。 値段もお手頃なので嬉しいです。

2021-01-07

ブルドック ごまとんかつソース チューブ 300gのレビュー画像
      • ブルドック うまソースです。 我が家の定番のソースなので購入しました。 かけるだけでなく調理としても美味しいソースです。 揚げ物、炒め物、ハンバーグ、焼そば、たこ焼き、 他にもちょっとかわった肉じゃが風もできて、万能調味料です‼︎ うま味が強くコクがあり、素材の味のおいしさ。 また着色料・増粘剤・化学調味料・甘味料は使用してないので安心して子供達にも使えます。

2020-11-17

ブルドック うまソース 300mlのレビュー画像
        • ブルドックのソースが大好きです。 大きいサイズよりは割高ですが、この大きさと形が気に入ってます。小さいからすぐに使いきってしまうけど、回転が早い方がフレッシュな感じがして気持ち的に良いので、こちらを購入してます。

2021-04-29

ブルドック 中濃ソース ペット 200mlのレビュー画像
          • これのお好みソースが欲しかったけど、売り切れたみたいで。 火水曜市の売り出しなのに、火曜の夕方無かったから水曜の朝イチに行ったのにお好みソースだけがありませんでした。 火曜の水曜の売り出しで両方とも売ってないのはどうなのかな? 期待するだけ無駄?

2022-08-24

ブルドック 本格焼そばソース 300gのレビュー画像
            • 家でソースを使うことがないので常備はしていません。基本なんでも醤油味。笑 でもたまーにお好み焼きとか食べたくなったりして、1番小さいミニボトルを買っていたこともあったのですがそれでも使いきれず!😓 今回は無性にたこ焼きが食べたいと思いとても久しぶりにソースのコーナーへ。笑 そしたら便利そうなこちらを見つけました。これなら開封してもちゃんと使い切れそうです。これに限らず商品て一度開封したらもうどんどん消費していかなきゃならないじゃないですか😅それが割とプレッシャーになったりして。笑 そのようなプレッシャーも感じなくて済むのでゆったり、でもちょっと使いたいときに使えるのでいいですね。ケチャップもこのタイプありましたよね♪ 大家族ならまた話は別ですが、自分の家にはこうゆうサイズの商品が合っています。

2022-10-11

ブルドック 中濃ソース お弁当用 10g×10のレビュー画像
            • 減塩のソース発売からずっと買ってます。変わらない美味しさで物足りなさは無いです。塩分過多になりがちな現代なので、大人から子供まで我家では塩分控えめにしています。家では減塩にしているので子供たちも外食すると美味しいけど味が濃いと言ってます。 大きいサイズ又はシャンプーや洗剤のように詰め替え用がほしいです。

2022-10-20

ブルドック 塩分50%カット中濃ソース 200mlのレビュー画像
              • 息子が明太子が好きなので今回は明太子もんじゃにしました。安いという理由で具材もソースも入ってないセットを買って後悔しましたがこちらのセットはキャベツがあればすぐできる!なのでよかったです。

2022-02-17

ブルドック月島もち明太子もんじゃ焼ソース味106gのレビュー画像

2021-12-10

ブルドック 有機野菜使用のソース 200mlのレビュー画像
                • 家では作らないデミグラスソースがこれで簡単に味わえてしまう素敵なソース。 さらさらよりはとろっとしているけれど、コロッケやハンバーグにかけると当たり前だけど美味しい。 ソースと醤油以外の選択肢が増えてたので、これから色々試してみたい。

2022-05-09

ブルドック かけるデミグラスソース 290gのレビュー画像
                  • 割引シールが貼ってあったものをなんとなく購入。 カロリーオフは物足りない味の商品が多いですが、それ程でもありませんでした。 調味料の類いは安くつくからと容量の多いものを買いがちですが、使いきるまでに味が落ちてしまい無駄にすることが多いのでこのくらいのサイズが丁度良いです。 値引きの有無にかかわらずリピートしようと思います。

2024-03-28

ブルドック糖類カロリー50%カットソース200mlのレビュー画像