ブルドックソースのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ドレッシングコーナーで初めて見かけて、他のドレッシングと値段がそんなに変わらなかったので買いました。 ゆずが好きなので私の中では大ヒット! 美味しい。カロリーも高くないし、食べてて罪悪感なしです。

2019-12-22

ブルドックゆずみぞれノンオイルドレソース200mlのレビュー画像
    • 割引シールが貼ってあったものをなんとなく購入。 カロリーオフは物足りない味の商品が多いですが、それ程でもありませんでした。 調味料の類いは安くつくからと容量の多いものを買いがちですが、使いきるまでに味が落ちてしまい無駄にすることが多いのでこのくらいのサイズが丁度良いです。 値引きの有無にかかわらずリピートしようと思います。

2024-03-28

ブルドック糖類カロリー50%カットソース200mlのレビュー画像
      • 減塩のソース発売からずっと買ってます。変わらない美味しさで物足りなさは無いです。塩分過多になりがちな現代なので、大人から子供まで我家では塩分控えめにしています。家では減塩にしているので子供たちも外食すると美味しいけど味が濃いと言ってます。 大きいサイズ又はシャンプーや洗剤のように詰め替え用がほしいです。

2022-10-20

ブルドック 塩分50%カット中濃ソース 200mlのレビュー画像

2021-12-10

ブルドック 有機野菜使用のソース 200mlのレビュー画像
        • 香辛料が好きで試しに買ってみました ……何か足りなくて、モヤッとした気分になりました 決してまずい訳ではなくて 『スパイス… なるほどね』という感想ではあるんですが やはり何か足りない感じでリピは無いかな~ 買ったばかりなのでもう少し使ってみて 商品を活かした使い方が見つかればリピするかも知れません

2018-06-02

&ブルドック 滋養スパイスNOドレS 200mlのレビュー画像
        • ブルドックのソースが大好きです。 大きいサイズよりは割高ですが、この大きさと形が気に入ってます。小さいからすぐに使いきってしまうけど、回転が早い方がフレッシュな感じがして気持ち的に良いので、こちらを購入してます。

2021-04-29

ブルドック 中濃ソース ペット 200mlのレビュー画像