• 難しいです。子供がジョージにハマってるので何回も買ってますが、なかなか上手にお皿に返せず成功率低いです。バナナ味にリニューアルしてからさらに不出来になり、量もちょっと少なくなった?(耳まで浸らない) 一袋130円位するのだから、もっと成功できる仕様に改善してほしいです。

2023-06-07

おさるのジョージとつくろう!バナナプリン 11gのレビュー画像
  • ウチは貧乏なのでカフェでお茶…なんてことはまずありえません。 ですが、このロイヤルミルクティーはとても美味しく、自宅でも贅沢なティータイムが味わえます。 私は濃いめが好きなので粉を多めに。 ミルクがあれば更に足したりその日の気分で楽しんでいます。 貧乏なのに高級ホテルのような紅茶が飲めるのは幸せです✨ by M

2023-01-04

名糖 ロイヤルミルクティー 袋 220gのレビュー画像
    • 甘酒や麹が好きなので 迷わず即買いしてしまいました。 やさし〜いあま酒の風味です。 好きな人ならもう少し強めの方が うれしいかも。 パッケージもかわいいです。 あと、紙製なのがエコで良いと思います。

2023-01-30

名糖産業 糀飴 KOUJIAME 52gのレビュー画像
      • どんどん高値になっていくピーナツ入のチョコ。その中でも安価で美味しい優秀なチョコだと思います。安価のチョコにありがちな甘いだけでコクがないということも無く、ちゃんと美味しいチョコです。ピーナツクランチもちゃんと入ってます。

2023-02-01

名糖産業 ピーナッツクランチチョコレートのレビュー画像
      • 久しぶりにココアを買ってみた🎵前に買ってたココアが商品として無くなってしまい、違うココアを買ってはみたものの何か違うと思い…それ以降まったくと言うほど買わなくなったココア。缶やボトルも買わず…😓久しぶりになんとなく買ってみたこのココア、カカオが強すぎずお湯で作っても飲みやすくていい😊もっと甘くしたいときは牛乳で作ったり、美味しく飲めます😋☕

2019-02-04

名糖 香り高いミルクココア 袋 300gのレビュー画像
      • 大好きな名糖さんの新しい商品だったので、信じて購入しました!ドンピシャで美味しかったです!バター感は感じられませんが、ラムのとろっとしたソースとビスケット。1粒がコンビニチロルサイズの倍くらいあって、少し大きいですが、1粒で満足感あります。

2023-01-20

名糖産業 ひとくちパティスリーラムレーズンバターのレビュー画像
      • まとめ買いしている人を見て、美味しいのかなと思って買ってみました。ありそうでなかった不思議な食感。止まらないです。友達にも紹介して広めてます。フルーツタイプよりこっちの方が好きです。レビューを見ると苦手な方も多いので好き嫌い分かれるお菓子みたいですね。

2024-01-05

名糖産業 無限ラムネチョコレートミルク 30gのレビュー画像
      • アレルゲン『乳』のみ ストロベリー いちごミルクっぽい香りで甘ぁい。普通に淹れた紅茶にこのスティックを入れていちごミルクティーにしたらもっと自分好みの味になりそう 紅茶 よくあるベルガモットとはちょっと違う何か足された香り、どこかで飲んだことあるような…美味しいです 抹茶 モダンな喫茶店の抹茶ラテってこういう感じだよね、な味、甘い。苦味深み無しで気軽に飲める ほうじ茶 ちょっとほろ苦くてしっかり香ばしい、一番クオリティが高いなと思いました お気に入りは紅茶です、香りが好き

2023-04-11

名糖 スティックメイト ティーラテアソート 20本のレビュー画像
      • 高級そうなパッケージとパティシエの柴田さん監修、というのに惹かれて買いましたが ピスタチオの味、ほんのり?しかしないし、チョコレート自体が安っぽい駄菓子のチョコレートみたいな味。メイトーのチョコレートだなーという感じ。 濃厚さも美味しさもありません。 チョコレートを食べた時の満足感もない。 ピスタチオ大好きなのに残念。 これ、本当に柴田さん監修したのかな? だとしたら、柴田さんの印象も悪くなりました。 量も少なく、質も良くないのにこんなに高いのは、監修料のせいなのか。 メイトーのお菓子ももう買わない。

2023-08-13

名糖産業 シェシバタパリブレストピスタチオ 35gのレビュー画像