丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 変わった味付けもあり お弁当で子供に持たせたくて 買ったのですが 小袋にいちいち サラリーマンあるあるが 書かれていて 「社内恋愛は意外とバレている」 とか 「給料日後のおかずは 一品多い」 とか それほどおもしろくない上 楽しい子供のお弁当の時間に こんなの読ませなくないし あるあるの表記は 要らないです。

2020-08-09

丸美屋みんなのふりかけバラエティーミニP39.2gのレビュー画像
    • うどんにかけましたが、これだけで十分おいしいです!一本で2人前足りるくらいたっぷり入っています。ちょい足しで輪切りの焼きナス、ごま油ラー油、粉チーズをかけたら洋風になり、ダシが効いているのでとても美味しかったです。しばらくハマりそうです!

2021-08-12

丸美屋かけうま麺用ソース魚介醤油まぜ麺の素160gのレビュー画像
    • ワクチン接種2回目の副反応に備えて購入しました。この手の物はいつも味の素のおかゆしか買った事がなかったのですが行った先のスーパーには丸美屋しかなかったのでこちらを購入しました。白米の歯ごたえが全然なくて何だか物足りない雑炊でした…期待が大きかったからでしょうか。

2021-10-03

丸美屋旨みだしふんわりたまご玉子とさけ雑炊250gのレビュー画像
      • 昔は実家に必ずあったような気がしますが、最近はなかなか取扱店がなく、通ってる病院の側のスーパーでやっと見つけて行く時は必ず買ってます。好きなミュージシャンが無人島に持って行くならコレと白ご飯と言ってたのもあって(笑)。 ファン友達へのプレゼントにもいいかな~と。お子さんのお弁当袋にも入りそうだしで懐かしく微笑ましい商品。 私はいつもごま塩が余りますが、頑張って食べきってます。ずっと続いて欲しい、取扱店が増えて欲しい愛おしい商品です。

2022-01-30

丸美屋 3色パック 56gのレビュー画像
        • 食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。 けども、美味しく頂きました。 世の中、ふりかけも変わりましたね~♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-08-08

丸美屋 ソフトふりかけ 牛肉しぐれ煮 28gのレビュー画像
          • ワサビ好きなので、店頭で見つけて思わず「食べたい‼️」センサーが発動し購入しました。 すき焼き味と海苔わさび味がひとつになりおトク感がありますし、炊き立てのごはんにかけて食べましたが、美味しくてごはんのすすむこと...😅 お弁当用に個包装のも出して欲しいです。

2021-05-10

丸美屋 牛わさびふりかけ 大袋 46gのレビュー画像
          • 一箱で1食分のプリキュアカレーもあるけれど、5歳児にはまだまだ2袋入りのこのミニサイズで十分。カレーも美味しくていつも以上にパクパク食べるし、豪華なキラキラシールも入っているのでとっても喜びます。近所のスーパーより100均で買ったほうが安いと最近気づいてからはよく買いだめしてます。

2019-03-09

丸美屋 プリキュアプチパックカレー 120gのレビュー画像
          • この時期、よく栗ご飯を炊くので、それにトッピングするための黒ごま塩を探していたところ、減塩タイプがあるので迷わずそれを購入しました。普通のごま塩だと、ただでさえ栗ご飯を炊く時に塩を少し入れているので、トッピングで更に塩分の摂りすぎになってしまうので、このタイプは助かります。栗ご飯にたっぷりふりかけて美味しくいただいてます!

2021-09-26

丸美屋 減塩ごましお 46gのレビュー画像