丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(13ページ目)

• お肉ころころ入っているのに、袋から取り出しやすいです。 とろみが最初からついているので、これでちゃんと加熱されるのか?と思いましたが、大丈夫でした。 添付の山椒かけると味が変わりますが、思ったより辛さも香りも追加されません。むしろ、苦味が加わってきます。 贅を味わう、は、言いすぎかな。

2023-05-27

丸美屋 贅を味わう麻婆豆腐の素コク深い甘口180gのレビュー画像
  • 子供のお弁当ように購入してみました。ちょっぴりつまみ食いして味は美味しいと思います。子供に聞いたらお肉が固くて食べにくかったらしく。もうお弁当に入れるのはやめます。いつも見たく、自分で味付けするか、焼肉のタレにします。初めて入れたお弁当のおかずが美味しい時は美味しかったと報告してくれるのにそれがなくて聞いて見たところイマイチな感想でした。残念です。

2022-01-14

丸美屋 ちょいクック プルコギの素 45gのレビュー画像
    • 皆様がおっしゃるほど マズいとは感じませんでした。 絶賛や感激は無いですが 香りも味も 韓国のりの風味は ある程度してると思うので 少しだけ砂糖を加えて うま味を出したり ごま油を混ぜて なめらかさと 香りを引き立たせたり 何かを加えることで 求めていたお味に 少し近づけるのでは ないでしょうか。

2021-04-29

丸美屋 のっけるふりかけ 韓国のり風 100gのレビュー画像
      • 100円で2食分入っているのでお得です。書いてあるようにチーズをかけて食べさせました。トマトが苦手な我が子にとって、ほとんどトマトな感じで赤いソースでしたが、美味しいと食べてくれました。

2020-11-15

丸美屋 ドラえもんドリアソースデミグラス風120gのレビュー画像
      • 手抜き感ゼロ!お店みたいに美味しい! こうゆうお助け食品は使う事あまりないけど回鍋肉は絶対これで作ると決めています。 箱に書いてある味噌焼きうどん是非作ってみてほしいです! 凄く美味しかったのです。 焼きうどんにしたら味が物足りないんじゃないか?と思ったけどしっかり味で美味しかったです。

2021-06-28

丸美屋 旨い!中華 2回分回鍋肉の素 140gのレビュー画像
        • 丸美屋のこのシリーズは液体でスティックタイプなので少量でも使えるのでいろいろなタイプをそれ得てます、特に中華麺が好きなので生麺をストックしておいて、野菜をいろいろ足して麻婆豆腐の素やカレーを少し足したりして焼きそばを作ります。今回はこれで中華風焼きそばを作る予定です。コスパも良くカップ麺を買うよりも断然おいしですよ

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-05-06

丸美屋 旨い!中華 2回分青椒肉絲の素 140gのレビュー画像
          • 普通ふりかけが苦手な息子も食べてくれました。これで幼稚園の給食の時ご飯が食べられそうです。 給食の時に出る白ごはんが苦手で、おかずもほぼ食べてこない息子はお腹を空かせていつも帰ってくるので、息子が食べられるふりかけがあって良かったです!! 色んなパターンのふりかけがあると本当に助かります!!

2021-10-20

丸美屋 ソフトふりかけ さば 炙り焼き風 25gのレビュー画像
            • 知人にオススメされて購入。 のりたまにブラックペッパーが入った味らしいです。 明日おにぎりを作るのに使ってみようと思います。想像だとスパイシーなのりたま味なのかなって思ってますが、ピリッと感がくせになるらしいので、食べるのが楽しみです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-07-08

丸美屋 ぺパたま 22gのレビュー画像
              • 丸美屋プリキュア カレーは「あたためなくても美味しくて、量も145gとちょうど良いです。あたためずに熱いごはんにかけて食べています。プリキュア キラキラシールが1枚入りで子どもにも人気です。2020年9月30 日まで「おすわりラテぬいぐるみ」「変身ヒーリングステッキ」があたるキャンペーンのようです。

2020-07-09

丸美屋 ヒーリングっどプリキュアカレー 145gのレビュー画像
              • 限定品パッケージにひかれて購入しました かわいいかまぼこ入りふりかけで のりたまもたらこも好きなふりかけです 炊き立てご飯にかけて食べるよりお弁当におすすめかもしれません かまぼこが柔らかくなるまで時間が必要です

2020-05-28

丸美屋 期間限定 チップ入りのりたま&たらこ36gのレビュー画像