丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• ダイエーで他の炊き込みご飯の素より安かったので買いました。 3号にして餅を1個入れ、白米コースで炊飯。出来たら餅をよく混ぜてもち米風にしたらすごく美味しかったです。 それに一緒にごま塩が付いてるのは有難いです。

2024-01-29

丸美屋 お赤飯の素 箱入 167gのレビュー画像
    • アーニャが可愛くて子ども用に買いました! カレーの見た目はよくある子ども用カレーのような感じではなく本格的なカレーといったかんじです。 「お肉がはいっている!」と子どもも喜んでいました。アーニャの可愛いシールも入っていて満足です。

2023-01-28

SPY×FAMILYカレー ビーフ中辛 160gのレビュー画像
    • お正月の栗きんとんを大量に買うほどでもなく、焼き芋を買うほどでもなく、お正月のお餅もまだあるので味のバリエーションを楽しむのに丁度良いと思い衝動買いしました!

2023-01-02

おもち亭おもちとからめてさつまいもあんの素31.5のレビュー画像
    • とんこつ味の麻婆豆腐? とろみと、豚骨らしい色をしてますが、添付のフライドガーリックかけないと、なんだかぱっとしない味です。 なのでにんにく豆腐食べているようです。 ほかの麻婆豆腐は一箱に2回分入ってますが、これは1回分。箱開けたときはなんだか損した気分になりましたが、そんなに好みでなかったので、1回分だけでよかったです。

2022-10-10

丸美屋 期間限定 とんこつ麻婆豆腐の素 153gのレビュー画像
      • 子どもがパウパトロール好きなので、せがまれて購入。「ご飯にするよー!」って声かけるとふりかけ持ってさっと食卓についてくれるので有難い。何味なのか分かりにくく、毎回「これ何の味~?」って子どもに聞かれるので、もう少し分かりやすくしてほしい。

2023-11-02

丸美屋 パウ・パトロールふりかけミニパック 44gのレビュー画像
        • 子供のお弁当ように購入してみました。ちょっぴりつまみ食いして味は美味しいと思います。子供に聞いたらお肉が固くて食べにくかったらしく。もうお弁当に入れるのはやめます。いつも見たく、自分で味付けするか、焼肉のタレにします。初めて入れたお弁当のおかずが美味しい時は美味しかったと報告してくれるのにそれがなくて聞いて見たところイマイチな感想でした。残念です。

2022-01-14

丸美屋 ちょいクック プルコギの素 45gのレビュー画像
          • 主人に丸美屋の麻婆豆腐の素と豆腐を買ってきて!と頼んだら豆腐とこれを買ってきました。 どないすんねん…一人分やないかーい( ̄∇ ̄) 仲良くみんなで分けて食べました(^^;; チンなので楽チンだったー そしてこの商品が発売されてるのがわかってよかったー^_^

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-05-13

丸美屋 麻婆豆腐豆腐入りレンジ対応袋入 200gのレビュー画像
            • 今まで、2パックはアンパンマンしか無かったのですが、プリキュアを見つけて大喜びの娘5歳。スーパーでは1人前のカレーしか無く、それを手にする度『それ多い!』と言って買えなかったのですが、2パックが出たので買ってやることが出来ました! 我が家は、チーズを乗せて、カレードリアにもするのが多いです。

2023-06-30

ひろがるスカイ!プリキュアプチパックカレー120gのレビュー画像
            • 食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-10-10