丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 子供の頃からずっとふりかけは、のりたまでした。 が、海苔わさびの美味しさを知ってしまいました(°▽°) ご飯が止まりません。熱いご飯だと辛さが 倍増してくる凄いやつです。おにぎりにもバッチリ! わさびとかピリッとした味が好きな方には、とってもおススメです♪

2024-04-22

丸美屋 海苔わさびふりかけ 大袋 42gのレビュー画像
    • お弁当のふりかけを選んでいて、ペパたまが面白そうだと思ったけれど、味が想像できなくて迷っていたら、こちらの3種類が2袋ずつ入っている商品を見つけてこれなら味が分かるし良いなと購入! ペパたまと、後すきやきのふりかけも食べたことがなかったので良かった。

2021-09-14

丸美屋 期間限定 増し増しトリオ 大袋分包 17gのレビュー画像
      • 変わった味付けもあり お弁当で子供に持たせたくて 買ったのですが 小袋にいちいち サラリーマンあるあるが 書かれていて 「社内恋愛は意外とバレている」 とか 「給料日後のおかずは 一品多い」 とか それほどおもしろくない上 楽しい子供のお弁当の時間に こんなの読ませなくないし あるあるの表記は 要らないです。

2020-08-09

丸美屋みんなのふりかけバラエティーミニP39.2gのレビュー画像
        • プリキュア大好きな娘にはたまらない一品のようで、目についたら必ず購入させられます。その割に味が薄いのか、あまり食べてはくれません。ですので、普通のお茶漬けで味を足してから混ぜてます。可愛さで高評価!

2022-01-21

丸美屋トロピカル〜ジュ!プリキュアお茶づけ14.4のレビュー画像
        • 麻婆豆腐大好きな私。期間限定のえび味噌! 期待して購入。家族には好評でしたが、私はいつもの普通の麻婆豆腐のほうが断然いいと思いました。確かにえび味噌の味はしますが、旨味が足りないと感じました。あと、中辛となってますが全く辛くないです。リピはしないと思います。

2024-01-17

丸美屋 期間限定えび味噌麻婆豆腐の素 箱 174gのレビュー画像
        • パッケージがまず可愛いです。味も中辛ですがちょうど良いです。味も美味しくて中にシールも入っています。ガンダム10種類なのでたくさん買っていますが、いまだに揃いません。諦めずに、そろうまで買い続けようと思います

2024-05-07

丸美屋 おぱんちゅうさぎカレーポーク中辛 160gのレビュー画像