丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-10-10

丸美屋 五目あんかけ春雨 袋入 210gのレビュー画像
    • カップ全降り商品! ちいかわ大好きなのでスープは自宅の器で食べました。 正直まずくはないけど美味しくもない商品でした。 でもパッケージとシールがかわいいのでいいのです。

2023-02-20

丸美屋 期間限定ちいかわかぼちゃのポタ 24.1gのレビュー画像
    • 液体の浅漬けのもとは多々あるが、実は粉末の方が使いやすい。野菜はほとんど自前の水分を持っているから、それがどのくらい抜けたかで漬かり具合の目安になるが、液体だとわかりにくいからだ。 粉末なら、ある程度自分好みの塩加減に調整できる。柚子やレモンを加えたり、アレンジも簡単。粉末のもとが主流になって、多くのスーパーで扱ってくれると嬉しい。

2022-02-07

丸美屋 はい!小鉢 浅漬けの素 C 45.9gのレビュー画像
      • パッケージを見て 手軽に作ることができて良さそうだと思って購入しました。いつもの麻婆豆腐に比べ物足りないと思いました。2人で食べるには量が少ないし、味も私好みではありませんでした。丸美屋さんの商品は好きで他の物もよく購入しますが、こちらはリピはしないですね。

2023-07-16

丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 1〜2人前 120gのレビュー画像
      • うどんにかけましたが、これだけで十分おいしいです!一本で2人前足りるくらいたっぷり入っています。ちょい足しで輪切りの焼きナス、ごま油ラー油、粉チーズをかけたら洋風になり、ダシが効いているのでとても美味しかったです。しばらくハマりそうです!

2021-08-12

丸美屋かけうま麺用ソース魚介醤油まぜ麺の素160gのレビュー画像
      • 比喩で無く、涙出るくらい辛かった。 辛すぎて食べられないって事はないけど、食べ勧めていくといつの間にか涙と鼻水が出てた。 職場じゃ無くてよかった… ちいかわは、こう言うコラボ絵しか見たことないけど、噂で世知辛さを表現したアニメと聞くので、なかなか深い作品なのかなと…

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-02

丸美屋 ちいかわ 鬼辛カレースープ 19.3gのレビュー画像
      • あまりの使いやすさにビックリしました!豆腐は硬めの絹豆腐を使用。ボウルに入れてスプーンで崩しながら少しずつ混ぜました。ヒジキやワカメなど様々な具材が入っていて食感も良い。めちゃくちゃ簡単に作れて、副菜に良い!

2024-01-06

丸美屋 おうち食堂 白和えの素 カレンダー 22gのレビュー画像
        • クレしん大好きなのでダイソーで見つけて即購入!!友達とかの分も含めて3つまとめ買い🫶 正直なところシール目当てですが、丸美屋さんなのでふりかけの味も美味しそうで安心感◎ どんなシールが出るかワクワクです!

2022-07-28

クレヨンしんちゃんふりかけたまご&おかか 20gのレビュー画像