丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 通常の五目釜めしは安定のおいしさですが、こちらの鮭が入った鮭五目もおいしかったです。鮭がはっきりわかるほどたくさん入っています。プラスでえのきなどのきのこを足してもボリュームが出ます。また、バターを乗せて食べても◎でした。

2020-11-18

丸美屋 鮭五目釜めしの素 箱 170gのレビュー画像
    • アンパンマンカレーより量が多くて良いです。トラッカーのシールが出てきて、パウパトロールじゃないじゃん…と凹んでいました。せめてレギュラーが出て欲しかった。また買わされそうです。 先日ゴールデンカレーの甘口のルーで作ったカレーよりもすごく甘い‼︎と言っていました。

2024-06-12

丸美屋パウ・パトロールプチパックカレー甘口120gのレビュー画像
    • 食材のひとつなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんなでも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

丸美屋 かけうま麺用ソース和風肉みそ麺の素260gのレビュー画像
      • 100円で2食分入っているのでお得です。書いてあるようにチーズをかけて食べさせました。トマトが苦手な我が子にとって、ほとんどトマトな感じで赤いソースでしたが、美味しいと食べてくれました。

2020-11-15

丸美屋 ドラえもんドリアソースデミグラス風120gのレビュー画像
      • 何度かリピしてます。 普通にごはんだけでなく、うどんやスパゲティの味付けにも使っています。 納豆に混ぜても美味しいです。 前回少なめの方を買ったんだけど、毎日のように食べてたらすぐなくなったので、今回は大袋のにしました。

2023-03-21

丸美屋 香味しそふりかけ 大袋 46gのレビュー画像
        • 珍しく、安かったため、初めて購入◎ 入れすぎると梅がスッパイと他の方のレビューに かいてあったため、控えめに入れたら、彩りもよく美味しかった◎しかし、ちりめんが硬すぎて❌ アクセントにならず、邪魔なだけ?もう少し柔らかくしたらいいのに…🤔

2019-11-24

丸美屋 彩り素材おむすびの素 梅ちりめん 22gのレビュー画像
        • フツーの麻婆茄子かと思ったら何か味が本格的で違くてとにかく美味しい 麻婆茄子でご飯のおかずでも良いけど、茄子を揚げ焼きにしてこのタレと長ネギいれて茹でたうどんにかけても美味しい あんかけうどんみたいでツルッと食べれる◎ 別添の山椒がまた良い香りでアクセント◎

2024-05-29

丸美屋 贅を味わう 麻婆茄子の素 箱入 160gのレビュー画像
          • カレー食べたいけど、糖質とカロリーと脂質気になるっていうダイエット中の自分のカレーとして買ってる。 もちろん、お子様カレーだから辛さもないし、味も薄いし、大人が食べて凄く美味しいってもんでもないんだけど、米化したオートミールと混ぜて茹でた鶏むね肉入れて食べると結構いける。 カロリーも糖質もだけど、なにより脂質がびっくりするほど少ないから、ダイエット中にオートミール食べる時にいつも買ってる。 最近は、味に慣れてきて、普通に美味しく食べてる。

2022-05-08

丸美屋DPプリキュアプチPカレーポーク野菜120gのレビュー画像
          • 子どもがシールを集めています。若干量が多めなのでアンパンマンとポケモンのように2個のプチパックの方が使いやすいですが、子どもが好きだし、忙しい時や面倒くさい時にはかなり助かる商品です! 猫舌の子どもには温めずに食べられるのも良いです!

2024-04-30

ワンダフルプリキュアカレーポーク&野菜 145gのレビュー画像
          • 89円+税 急にのりたまが食べたくなってジップがついた普通のやつは量が多過ぎるし、こちらは少ない量で安かったので購入。食べたら思いの外美味しくて夫婦で一食で4袋食べてしまいました。ひよこちゃんやハートが可愛いです。

2022-03-19

丸美屋 期間限定 ふりかけチップトリオ 15gのレビュー画像