丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 100均で見つけて購入!6食入りで100円は割高ですが子供達のご飯がちょっとでも楽しく沢山食べてくれればいいなと購入しました。もちろん大ヒット!今日はハートにするぅー!と大喜びで選んでます。キャラクターのチップスは思ったよりも小さくて可愛い!!お気に入りはひよこちゃんみたいです。

2023-12-11

丸美屋 ふりかけチップトリオ 15gのレビュー画像
    • おこわが好きなので餅米で作りました。3合で作っても具材が少なく感じるので4合だともっと少なく感じるかもしれません。 パッケージ裏に餅米4合での作り方は載ってないので載せて欲しいです。

2023-10-09

丸美屋 舞茸山菜釜めしの素 箱 175gのレビュー画像
      • 朝ごはん作る時間がめんどくさいので、サッと白米にかけるだけで簡単に美味しく食べれるふりかけが欲しくて買いました。 すきやき味のふりかけが1番美味しくて好きです。 朝食をちゃんと摂りたくても朝起きた時あんまり食欲が無く困ってましたが、これなら朝からでも食べられるかなと思います。 ラップでおむすびを作ってふりかけをまぶすだけなので、朝から洗い物をださなくて済むのも嬉しいです。

2024-04-26

丸美屋 すきやき 大袋 70gのレビュー画像
        • セブンのスイーツコーナーにあるおしるこより全然美味しい‼️というか多分普通に家で作るのよりも美味しいと思う‼️なぜならお餅がどこのおしるこよりも薄くて味が染みるから✨その分満足度は落ちるけど薄い方が自分は好みかも😍

2022-01-15

丸美屋 もちしるこ カップ入り 174gのレビュー画像
          • 一箱で1食分のプリキュアカレーもあるけれど、5歳児にはまだまだ2袋入りのこのミニサイズで十分。カレーも美味しくていつも以上にパクパク食べるし、豪華なキラキラシールも入っているのでとっても喜びます。近所のスーパーより100均で買ったほうが安いと最近気づいてからはよく買いだめしてます。

2019-03-09

丸美屋 プリキュアプチパックカレー 120gのレビュー画像
          • 一度食べて、めちゃくちゃ美味しくて、はまって、皆に勧めています。皆、美味しいと言ってました! これは、量が調整できるので、便利です。梅の塊も、他社製品より大きいので、美味しいです🎵 食欲ない時でも、これだと食べれます。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-25

丸美屋 家族のうめ茶漬け 大袋 33gのレビュー画像
            • 惣菜用の合わせ調味料ってわざわざ買うほどでもないと思ってますがダイソーでなんとなく買ったこれ、なかなかよかったです。 あまりピリ辛ではないけれど食べやすい味で食べやすいです。

女性 / 60代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-04-16

丸美屋 おうち食堂こんにゃくのピリ辛煮の素140gのレビュー画像
              • 白あえが食べたい時にたまたま見つけて購入しました。豆腐はやはりしっかり水を切らないとベチャベチャ感が強いです。しかし、短時間でできるし、手のかかる白あえがこんなにも簡単にできたこと感謝。 アレンジでクルミを入れたりこんにゃくで更にワンランクアップできます。

2021-09-28

丸美屋 はい!小鉢 白和えの素 カレンダー 22gのレビュー画像
                • 家のカレーより、レトルトカレーのほうが子どもはよく食べます。家のカレーは具を入れすぎて嫌なのかも…と思いつつ野菜を取ってほしくてたくさん入れてしまいます…。 女のコだけど仮面ライダーセイバーがいい!とこれを選んでました(^^)

2021-06-14

丸美屋 仮面ライダーセイバーカレー 160gのレビュー画像
                  • 丸美屋というブランド、麻婆豆腐が元々好き、黒ゴマ坦々味が好きということで、この商品を見つけた瞬間お安くなっていたのもあり、すぐに購入を決めた一品です。いざ、作ってみると、とても味も見た目も濃くとてもおいしかったのでリピートしたいと思えた商品です。ただ、期間限定と書いてあったので固定で出してほしいです。

2023-05-12

丸美屋 期間限定 黒ごま担々麻婆豆腐の素 180gのレビュー画像
                  • もやしがあれば出来る、に惹かれました もやしは安いしよく買うけどいつもナムルかチヂミになりがちで春雨大好きなので美味しそう! 春雨ともやし、めっちゃヘルシーd(≧ω≦*) きのことか足して作れば食べ過ぎても全然問題なさそうやし、おつまみにも良さそう! 見切り品なのなってたので買ってみたけどおいしかったらリピートしたい 辛過ぎたら調理の最後に卵入れる or 取り皿に分けてからマヨネーズを足せばまろやかになり皆んな美味しく食べられそう レトルトは味が濃い目なのが多いので春雨を足して作るからあまり気にならないかな

2019-04-02

丸美屋 胡麻だれ担々春雨 袋入 210gのレビュー画像
                    • 普通ふりかけが苦手な息子も食べてくれました。これで幼稚園の給食の時ご飯が食べられそうです。 給食の時に出る白ごはんが苦手で、おかずもほぼ食べてこない息子はお腹を空かせていつも帰ってくるので、息子が食べられるふりかけがあって良かったです!! 色んなパターンのふりかけがあると本当に助かります!!

2021-10-20

丸美屋 ソフトふりかけ さば 炙り焼き風 25gのレビュー画像
                      • 家は母が東北の出身なので、正月に実際にクルミを摺ってタレを作りますが、普段は手間でそこまでできないので(^^;半額だったので買ってみました🙂でも正直、手作りの方が美味しいですf(^_^)

2024-03-28

おもち亭 おもちとからめて!くるみだれの素 36gのレビュー画像
                        • こちらを使うと、お握りがレベルアップします。シリーズで色々出ていて、どれも美味しいのですが、こちらの明太子、ピリッとした所がオススメです。この時期、お弁当に生の明太子を使うのは躊躇してしまいますが、こちらは安心して使えます。

2023-07-26

丸美屋 混ぜ込みわかめ 明太子 29gのレビュー画像
                          • お肉ころころ入っているのに、袋から取り出しやすいです。 とろみが最初からついているので、これでちゃんと加熱されるのか?と思いましたが、大丈夫でした。 添付の山椒かけると味が変わりますが、思ったより辛さも香りも追加されません。むしろ、苦味が加わってきます。 贅を味わう、は、言いすぎかな。

2023-05-27

丸美屋 贅を味わう麻婆豆腐の素コク深い甘口180gのレビュー画像
                          • ほかのものが1回分なのに対し、こちらは2回分なのはかなり有り難い! 私は今回、豚肉でなく鶏ももにし、ナス以外に人参·ネギも足しましたが、豚肉でなくても美味しくいただけました。 次は何を試してみよかな🤔

2024-04-26

おうち食堂 豚となすのてりうま醤油炒めの素140gのレビュー画像