• ダイソーで購入。当然ですが、税抜き100円、税込み108円です。 ダイソーには、他にもいわゆるサキイカなど乾き物系酒のツマミが置いてありますが、どれも本品より量が少ないです。 私は基本的に酒は飲みませんが、そのオツマミ系は大好きで、一度にそれなりの量を食べるので、本品のような大容量系はありがたいです。 ちょっと小腹がすいて、何か摘みたいときには丁度よいですね。 HACCPマーク付きで安心感があるのも嬉しいです。また、ハラールの認証マークも付いているので、イスラム教の人がいたら教えてあげたいですね。いないけど。www

2023-05-19

やおきん 焼きかま大盛 40gのレビュー画像
    • うまい棒としてはコスパは別に良くはないけど、安いのにインパクト大でみんながウワー!と喜びます。どの味が好きかなど話のタネにもなるので何かの差し入れに便利です。私はメガドンキで買ったけど、普通には売ってないものだろうね。店頭でめちゃくちゃ嵩張ってた。

2023-04-30

やおきん アミューズメントうまい棒 236gのレビュー画像
      • まっずい。マカロンの可愛い形だけど形だけ。レモン食べてあとは手付かず。本当に不味い。後味最悪。間に挟まっている謎のグミが特に不味い原因かな。かといって生地側のグミも美味しくはない。棄てるしかない。

2022-06-20

やおきん マカロングミ 45gのレビュー画像
      • 見たことが無かった食べ物だったのですが安かったので購入してみました。ソフトクリームのコーンの様な不思議な食感にマヨとソースでおかずっぽくなる不思議な食べ物でした。主人は昔お祭りで食べたらしく懐かしいと言っていました。

2021-11-30

やおきん 花まるせんソースマヨネーズ 20gのレビュー画像
        • 子供の頃からふ菓子が好きです。いつも買っているものがなく、今回これを購入しましたが、あまり好みではありませんでした。 ボロボロ壊れるし、外側が剥がれやすく、中身と分解してしまい、食べにくかった。 慣れたふ菓子と思って食べたからかもしれない。 新しい菓子と思えば味は美味しいです。 追記 あれから何度か食しています。 すごいです。進化しています。 外側の黒糖が増し、ボロボロせず、少しカリッと感のある食感。 美味しいです。 ☆追加します。

2022-11-08

やおきん こい旨ふ菓子 4本のレビュー画像