ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 小袋の中に小さいサイズで沢山入っているので、少し食べたい時に助かります。中のチーズが美味しいです。仕事の合間、小腹を満たせて助かります。子供に食べさせると沢山食べられるので、こっそり食べてます。

2020-03-13

YBC ルヴァンPミニサンド チェダーC 50gのレビュー画像
    • 子どものおやつに購入しました! 2歳半の息子にチョコはまだ与えたくないなー。という考えから ココアならいいかな?とあげてみたところドンピシャだったみたいで 今では大好きなお菓子になっているようです¨̮♡

2021-10-03

YBC 4連ノアールミニサンド 80gのレビュー画像
      • 塩味だと思って購入し、食べ進めていたので、これなんの味?といった不思議な味でした!ポルチーニ味だったようで小さく記載されてますが、塩味と、大きく記載されてるので騙された感は半端なかったです!塩味のポテチ食べたくて買うときには向いてませんね!

2019-03-05

YBC ポテトZ−CUTしお 60gのレビュー画像
        • 炙り明太子というよりは明太マヨと言われた方が納得できる味。マヨの記載はないのにマヨネーズっぽい違和感を感じる。かねふくはただの明太子は美味しいけど、監修作品の味付けに基本的にセンスがないと思う。勿論当たりもあるけどこれはハズレの部類

2018-04-12

YBC チップスターL炙り明太子 115gのレビュー画像
          • 一口食べたときのチップスターのパリッとした食感にアスパラ感の強さが美味しい。 それメインで…ベーコン…はやや薄いかもですが、お酒のおつまみにはいいなと思います!私は好きなタイプです。

2020-12-21

YBC チップスターSアスパラベーコン 50gのレビュー画像
          • ソフトクッキーって書いてあったのでカントリーマアムみたいなのを想像してましたが、どちらかというとチョコパイとかプチブッセっぽいお菓子で美味しかったです。

2019-03-14

YBC ノアール ソフトクッキー バニラ 10個のレビュー画像
          • うぅーーん…。 不味くないどころか、普通においしいけれど期待するコーンポタージュ味ではない。 コンポタ味が薄い、しないわけじゃないがコンポタ味としては足りない感がある。 塩味のほうが量も多いしもういいかなぁ。

2017-11-14

YBC エアリアルコーンポタージュ 70gのレビュー画像